11.08.2020 00:49
32

В Минске очевидцы показали, как автомобиль сбивает милиционера

В белорусской столице автомобиль на полной скорости въехал в бойца ОМОНа. Видео в ночь на 11 августа публикует издание Readovka.

Как уточняет «Говорит Москва», правоохранитель попал под колёса автомобиля, который пытался избежать задержания рядом с метро «Пушкинская». «По гаишнику проехались, совсем что ли!», - восклицает за кадром очевидец.

По сообщениям белорусских СМИ, рядом с «Пушкинской» силовики разгоняют протестующих светошумовыми гранатами. Автомобилисты блокируют машины внутренних войск, которые пытаются подъехать к станции. Для правоохранителей на дорогах Минска митингующие оставляют «ежи», на Притыцкого в бойцов ОМОНа летят «коктейли Молотова». Ранее в МВД страны сообщили, что там во время попытки бросить в спецназовца взрывное устройство погиб мужчина.

Силовиков в ночь на среду на улицах Минска можно увидеть не только в спецтехнике, но и в автомобилях скорой помощи. https://t.me/belsat/10940 Об этом предупреждает «Белсат» и подтверждает «Медиазона».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

altnec
Вижу явное давление на "Фонтанку".
В "коммерсанте", в "Ведомостях", сотрудники увольнялись.
Неужели в "Фонтанке" всё так презрительно?

181255172
Цензура, где видео?!!!

181255172
В омоне и милиции тоже белорусы, может поймут, что пора развернуть свои свои щиты и что там у них?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор