11.08.2020 12:26
0

Шотландский футбол могут снова закрыть из-за многочисленных нарушений карантина

Чемпионат Шотландии по футболу могут остановить. Как сообщает во вторник, 11 августа, «Спорт-Экспресс» со ссылкой на заявление правительства, это связано с нарушением карантина защитником «Селтика» Боли Болинголи-Мбомбо.

Болинголи-Мбомбо не оповестил клуб и отправился в Испанию до того, как принял участие в матче второго тура чемпионата Шотландии против «Килмарнока» (1:1).

«Правительству Шотландии известны сообщения о том, что игрок «Селтика» нарушил предписания карантина. Если еще один серьезный инцидент в шотландском футболе с нарушением карантина подтвердится, то у правительства не будет другого выхода, кроме как подумать о том, нужно ли поставить чемпионат страны на паузу», — заявили в шотландском правительстве.

Ранее восемь игроков «Абердина» также нарушили карантин, посетив бар. Из-за этого был отменен другой матч чемпионата «Сент-Джонстон» — «Абердин».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор