11.08.2020 12:57
27

Михаилу Ефремову предъявили иск на 6,5 млн рублей. Еще трое потерпевших по делу о смертельном ДТП пока не высказались

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова, подал иск к актеру на 6,5 млн рублей, передает 11 августа ТАСС со ссылкой на адвоката.

Кроме Виталия Захарова, потерпевшими по делу о смертельном ДТП признаны младший сын погибшего Валерий, его официальная жена Маргарита и старший брат. Ирину Стерхову, с которой Сергей Захаров фактически находился в браке более 20 лет, но не был расписан, суд потерпевшей не признал. Очередное заседание по делу Михаила Ефремова состоится сегодня, 11 августа. Ожидается, что в суде выскажутся два свидетеля и сам обвиняемый. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский отметил, что полностью сумма гражданского иска будет оглашена им в ходе заседания.

Актёр Михаил Ефремов обвиняется в том, что 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца. В столкновении пострадал 57-летний Сергей Захаров, водитель развозки продуктового интернет-магазина. Мужчина умер в больнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

kukuruzza
А,если б,не знаменитый актер ,а просто таксист из загорелых,такой же бухой и обдолбанный ,стал виной гибели ее ,фактически ,бывшего мужа,к сожалению оставшимся «не разведенным»— притязания и «моральные страдания»были б в тех же размерах?....Правда,представители были б не звездные,да и виновник—что с него взять?..Думаю,подобного иска вовсе не последовало бы...

Возникают вопросы к моральной стороне такого иска. Какие там могут быть моральные страдания у семьи, которую он бросил много лет назад? Уж если кто и правда морально пострадал, так это любовница, но суд ей странным образом отказал.

dragvs
Молодцы, что принципиально не стали договариваться с этим алко-наркоманом. Иски о возмещении это сильный и правильный ход.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор