11.08.2020 13:35
4

«Мега Парнас» эвакуирована, автомобилисты толпятся в пробке

Посетителей торгового центра «Мега» на севере Петербурга эвакуировали днем 11 августа. Вокруг — «алые» пробки.

Толпы автомобилистов пытаются уехать с парковки «Меги», в которой примерно в 12:30 началась эвакуация. Ситуацию осложняет ДТП на развязке КАД с Приозерским шоссе. По словам посетителей, в администрацию торгового комплекса пришло сообщение о заминировании. В пресс-службе «Меги» нашему изданию на момент публикации информацию не подтвердили.

Фото: читательница «Фонтанки» Анастасия
Фото: читательница «Фонтанки» Анастасия

Несколькими часами ранее в Москве были «заминированы» все районные суды. Там получили анонимные сообщения об угрозе взрыва.

Фото: Денис Лебедев/«Фонтанка.ру»

Тремя днями ранее в метрополитен Северной столицы с почтового адреса телеканала «Царьград» пришло сообщение о заминировании девяти вагонов на разных линиях подземки.

Лжеминеры требуют у православного предпринимателя Константина Малофеева, которому принадлежит телеканал, вернуть якобы украденные с криптобиржи виртуальные деньги.

Фото: Денис Лебедев/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

216946673
Это то же самое -как часто приходят письма на почту с требованием перевести деньги на биткоин кошелек... Типа того- что компьютер взломан и взят под контроль.. Но взять под контроль компьютер айтишника - это что то из области фантастики........

Сколько можно уже верить в это минирование. А если бы сообщение не прочитали, тогда что

hal9000
Эвакуации плюс короновирус..тц уже дотационные..там закредитованность уже мама не горюй..короч можно забыть уже про эти всяки меги суперы и прочую ..там уже и ассортимента нет и ценники зашкаливают

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор