11.08.2020 15:20

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предложил клиентам предодобренный лизинг

Клиенты Банка «Санкт-Петербург» – юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут воспользоваться программой «Лизинг-Премиум», разработанной совместно с партнером Банка – компанией X-Leasing («ИКС-Лизинг»).

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

В рамках программы Банк определяет и предварительно одобряет для текущих клиентов Банка лимит средств, за счет которых можно приобрести транспорт и спецтехнику без предоставления дополнительных документов, без залогов и поручителей.

В рамках лизинговой сделки можно приобрести новое и подержанное (до трех лет) движимое имущество – легковой и грузовой автотранспорт (включая прицепы и полуприцепы), спецтехнику. Рассмотрение заявки клиента на лизинг происходит от двух часов.

Вы сами выбираете продавца и приобретаемое основное средство. Лизинговая компания, с которой сотрудничает Банк, покупает его для вас, получая финансирование у Банка.

Авансовый платеж по договору лизинга может составить от 10% до 49%. Срок договора – от 12 до 48 месяцев для новых предметов лизинга и от 12 до 36 месяцев для подержанных. Программа предполагает любой график лизинговых платежей — аннуитетный, убывающий, сезонный, а также возможность досрочного погашения. Сумма кредита до 25 млн. руб. Выкупить имущество можно как на юридическое, так и на физическое лицо.

«Лизинг – это хорошая возможность для клиента финансировать покупку требующегося для развития бизнеса оборудования, – говорит директор Дирекции малого бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Павел Колчин. – Напомню также, что лизинг, в отличие от кредита, дает возможность оптимизировать НДС и налог на прибыль. Уже 120 наших клиентов – представителей малого бизнеса пользуется лизинговыми экспресс-программами, и мы прогнозируем рост спроса на такие программы среди тех компаний, которые планируют увеличивать производственные мощности или обновлять оборудование».

Подробнее на сайте Банка: https://www.bspb.ru/business/leasing/.

ООО "ИКС-ЛИЗИНГ", ОГРН 1157847155949, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 9 корп. 1 литера А каб. 205

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор