11.08.2020 16:10

Публикуется на правах рекламы

Setl Group начал возводить элитный Grand View на берегу Малой Невы

Холдинг Setl Group приступил к возведению элитного жилого комплекса Grand View на Петровском острове. Он расположится на живописном побережье, откуда открывается потрясающий вид на Малую Неву.

Фото: Setl Group

На последних этажах разместятся уникальные видовые квартиры с террасами, на которых можно будет встречать закаты и любоваться панорамой реки, видами Финского залива и вантового моста через Петровский фарватер.

Grand View будет возведен по соседству с двумя другими проектами премиум-класса от Setl Group, которые сформировали стилистику этой части Петровского острова как территории элитной застройки. Жителям проекта будет доступно множество прогулочных пешеходных маршрутов – на Петроградскую сторону, Васильевский остров, к Приморскому парку Победы и многочисленным аттракционам Диво-острова.

Автором проекта Grand View стала архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры». 8 корпусов высотой всего 7-8 этажей будут возведены в едином стиле: навесные вентилируемые фасады украсит натуральная керамика цвета травертина, а цоколь – дорогой природный камень.

За счет квартир с террасами, расположенных ступенчато, высота зданий, примыкающих к Петровской площади, будет плавно снижаться, что сформирует гармоничный архитектурный ансамбль нового жилого комплекса, сделает его более воздушным и позволит стать лаконичной частью окружающего природного ландшафта. Новые зеленые прогулочные территории появятся и в самом проекте. Среди них – собственный сквер для прогулок, а в уютном внутреннем дворе дизайнеры создадут парковую аллею с видом на Малую Неву и выходом на приватную набережную.

Под всей территорией жилого комплекса расположится отапливаемый подземный паркинг, а приватный двор Grand View будет полностью закрыт от машин и посторонних. Для безопасности жильцов предусмотрена трехступенчатая система охраны: центральная входная группа с рецепцией, круглосуточной охраной и видеонаблюдением, видеодомофоны в парадных и видеозвонки у квартирных дверей. Видеокамеры будут установлены по периметру зданий, при входах в парадную, в лифтах, на рецепции и в паркинге.

Setl Group планирует ввести жилой комплекс в эксплуатацию в третьем квартале 2023 года. Эксклюзивным брокером проекта Grand View выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК Grand View – застройщик ООО «Ринова», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор