11.08.2020 17:01
2

После акций протеста в больницах Белоруссии оказались 200 человек

Министерство здравоохранения Белоруссии рассказало о последствиях митингов: в стационарах Белоруссии оказались «чуть больше 200 человек» в основном с ушибами мягких тканей и травмами конечностей. Некоторые были госпитализированы с черепно-мозговыми травмам и повреждениями грудной клетки.

«Всем пострадавшим во время уличных акций медпомощь оказана в полном объеме», — цитирует 11 августа заявление начальника главного управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения Александра Пацеева агентство «БелТА».

Уже два дня в Белоруссии проходят акции протеста после выборов. За прошедшую ночь были задержаны 2 тысячи человек. Также белорусские СМИ показали задержание «провокаторов беспорядков», среди которых якобы оказались и россияне. В них опознали координаторов «Открытой России» Артёма Важенкова и Игоря Рогова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А им говорили, что всё весело пройдёт. И уже завтра они будут радостно махать флагом Евросоюза и радужным. А вот как всё обернулось

260741301
Господин президент, что Вам снится ночами
В нашей дикой стране в сей тревожный момент?
Господин президент, что они Вам кричали,
Эти сто несогласных, может быть, комплимент? (с)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор