Комментарии материала

11.08.2020 20:42

Германия поставила в Госпиталь ветеранов войн оборудование на 2 млн евро, а Беглов попросил у приехавшего в Петербург главы МИД ФРГ выплаты живым блокадникам

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наличка Беглову покоя не дает.. в начале 90х семейка Собчаков кормились из такого же фонда... И тогда у "Лошади" квартирная кража потянула на лям дойче марок...
1 ответ

..... тоже вспомнилось, как Нарусову с лдпровцами прижучили .... скандал был великий и выплаты прикрыли.

Стыдно за страну, которая не может обеспечить достойную старость гражданам выжившим и победившим нацизм.

Сбеглов встал с протянутой рукой. Позор. Нонешние немцы добры и толерантны. Они дадут... Но Губер блокадников сам обязан облизать с головы до хвоста. Если он Губер, а не прокладка.
4 ответа

Подкладка... так правильнее... Я реально краснею за наших "управленцев"... Когда они уже обожрутся баблом... Ну сколько можно-то? Народ ободрали, теперь немцев доят, а чего Францию не доим? Из-за них Мск сожгли, давай, Макрона дои, чего нет-то?

Пока никто не доказал что Блокада Ленинграда была. Население и учёные СПБ боятся найти и прочитать определения для термина Блокада, а вот кланяться и клянчить блокадные не боятся.

32717768
Подкладка... так правильнее... Я реально краснею за наших "управленцев"... Когда ...
Францию не доим потому что идея Трибунала появилась после пожара Москвы, первая попытка после ПМВ.

32717768
Подкладка... так правильнее... Я реально краснею за наших "управленцев"... Когда ...
Найти так же представителей половцев и печенегов,а так же Спарты,через басманный суд порешать с выплатами,дальше ждать 2036 год.

Стыдно клянчить деньги. Тем более у побежденных.
2 ответа

Сначала разберитесь с определением для термина Победа в войне...

Торгаши сраму не имут, а СПБ изначально поставлен в узле всемирной торговой сети.

Почему в фразе "создание Германо-российского центра встреч" "германо" с большой буквы, а "российского" - с маленькой?
2 ответа

По правилам русского языка. Первая буква заглавная, потому что это название — имя собственное. Мог бы быть "Российско-германский центр" — тогда "германский" было бы с маленькой.

Алекс99
По правилам русского языка. Первая буква заглавная, потому что это название — им ...
Русского языка давно нет, учебники по истории русского языка поищите.

А могли бы уже давно:пить немецкое пиво,и закусывать немецкими колбасками!
8 ответов

Учёные СПбГУ выбрали датское.

А сейчас вам что мешает?

Vladikus, наиглупейший! Учи историю! Уничтожение народа- это был единственный план гитлера. Какое немецкое пиво ты собирался пить???? Надо же такую глупость сморозить!!!! Двоечник.

Что вам сейчас мешает пить немецкое пиво?

Не было бы победы в 45-м - вы бы не пили ни тогда, ни сейчас.
Были бы мылом на полочке в ванной фолькс-дойча, или личным рабом на плантации.

Эта парадигма распоряжения с населением на захваченных восточных территориях, кстати, гитлеризм и погубила. И слава богу.

Поэтому скажите спасибо тем, кто отдал за вас, попивающего немецкое пивко и сидящего в американском интернетике жизнь.

Алекс81
Vladikus, наиглупейший! Учи историю! Уничтожение народа- это был единственный пл ...
Мы с тобой водку на брудершафт пили,обиженка????Ездим на немецких машинах;пользуемся бытовой техникой немецкой;строительная и сельхозтехника немецкая!!!И ты,гусь лапчатый,мне ещё что-то говорить будешь???Иди матчасть учи,обиженка!

Vladikus
Мы с тобой водку на брудершафт пили,обиженка????Ездим на немецких машинах;пользу ...
Vladikus, только нелюди могут сожалеть о победе над Германией. Только тебеподобные падонки могут написать такую ересь про немецкое пиво. Посмотри в глаза блокадникам, людям, пережившим этот ужас, когда люди гибнут рядом каждый день. В этих глазах нет слез. Они все, все до единой выплаканы ещё в 1942м...
а ты такое пишешь.
П.С. с имбицилами водку не пью. Брезгаю.

german_5e4d02dc5a4f9
Что вам сейчас мешает пить немецкое пиво?

Не было бы победы в 45-м ...
german_5e4d02dc5a4f9, согласен с Вами. к сожалению имбицилы, такие как владикус, не знают, что их бабушек и дедушек ждала незавидная судьба в случае взятия города. Хотя город и не пытались взять. Ленинградцев морили голодом...
Жаль, что всего лишь через 70 лет после этих страшных событий, ещё при живых блокадниках встречаются твари, у которых в голове кисель из немецкого пива.... и им даже не стыдно за свои слова...

Алекс81
Vladikus, только нелюди могут сожалеть о победе над Германией. Только тебеподобн ...
Дура,ты,и есть дура!Хоть и мужик.Прочти,что мной было написано тебе в ответ.И ещё,спроси у блокадников,что чувствуют они,когда их внуки и правнуки,в том числе и ты,рады всему немецкому(о чём писал выше);хорошо им живётся?Пенсионеры страны победителя-живут в нищете,а их пенсионеры имеют достойную старость!Как считаешь,дура,адекватно это победе???И ещё,про блокадников и ветеранов!Часто о них вспоминаешь???Или только по праздникам?!P.S.Тебе 40 лет,а отличить сарказм от серьёзного не можешь,брезливый ты наш!

стыдуха то какая. Победители через 75 лет выпрашивают подачки

Победитель просит побеждённого. Самому сашку не стыдно за себя и своего бункерного начальника?

Стыдобища.Сука не стыдно перед отцами и дедами.

.... есть ощущение, что это не вся повестка ..... на фоне событий в Белоруссии .... возможно эти Янусы приехали с молдавским сценарием....

любопытно а сколько российские управленцы увели бабла из бюджета предназначавшиеся на медицинские цели. Вспоминаются статьи про просроченные лекарства на складах "центральной базы СПБ", "дело томмографов" за тройную цену поставлявшиеся через фирмы-прокладки , про б/у аппараты ИВЛ поставленные как новые... И это только то что всплывало в СМИ верхами айсбергов за последние пару лет

Блокадников с участниками ВОВ надо лелеять и холить (благо, что они от времени не зависят и не заканчиваются), ибо под них можно завсегда милостыню попросить.
1 ответ

Вообще не понятно, совсем гордости не осталось

вы уж определитесь вам шашечки или ехать? Сами расхитители социалистической собственности обеспечить не в состоянии, вот и ползает попрошайка, денег ищет у представителей РАЗВИТОЙ мировой державы!

Не читал ни одной статьи с названием "Доказательства того что г. Ленинград был в блокаде, а г. Всеволожск в блокаде не был".

Сбеглов попрошайка! А на выборах кричал про трилион !)))

Господа, вот вы все, кто пишет, что это стыд-позор, видимо, в чем-то и правы, но ведь никто из вас не блокадник. А у меня дедушка и бабушка — блокадники, и я очень рад, что хоть кто-то помогает усовершенствовать Госпиталь ветеранов войны, который сейчас, по рассказам, — чистое убожество. Если сами не можем (не важно, по какой причине — потому, что всё украли, потому, что не умеем, или потому, что нищие по определению), то надо принять помощь с благодарностью.
Пора уже привыкнуть к тому, что мы живем в бедной стране, что у нас нет или мало высоких технологий. В идеале, конечно, хорошо бы поменьше орать и пиариться, а вместо этого попытаться хотя бы на своем рабочем месте и в своем доме как-то улучшить ситуацию, но это я уже размечтался, признаю))
4 ответа

Алекс99, +100500

А что у ваших блокадников пенсии маленькие? Ещё Вам ,наверное, помогают...а кто на 10-12 тыс. пенсии живёт, кого попросим им помогать, они что, заслужили нищету, что позже родились?

Какой бедной? Просто вместо дела деньги Беглов на дерьмо переводит - только что число ТИКов увеличили с 30 до 64 - выборы раз в 2 года а куча дармоедов ЕЖЕМЕСЯЧНО получает за безделье раза в 3 больше этих блокадников, на которых он у немцев просит

Не "войны", а "войн".

Могли бы

Сказал он, а стыдно мне!

Победителям от побежденных.
2 ответа

СССР исчез, а вы без мозгов до сих пор себя в победители записываете.

Александр Смуров
СССР исчез, а вы без мозгов до сих пор себя в победители записываете.
Жаль, раньше вашего ответа не прочитала:-)

Разминировать территорию СПбГУ в Петергофе лучше немцев попросите, сами ты вы торговать и над мальчишками-минёрами издеваться, а потом ещё клеветать на них только способны.
2 ответа

Может лучше Константиновский "разминировать"?! А территорию СПбГУ в Петергофе Медведев с Сечиным давно превратили в свое гнездышко.

260551481
Может лучше Константиновский "разминировать"?! А территорию СПбГУ в Петергофе Ме ...
С какого года не подскажите и что нить прочитать тоже интересно, плиз!

"Geben Sie mir,bitte..." Скоро просить будут на проведение парадов и торжеств в честь победы и салютов.

А кусочек торта для двоюродного брата, Беглов не попросил?
Если кто не понял, это тема из советского анекдота, полностью приводить который не буду, чтобы под 282-ю не попасть.

Позорище.

Все дискуссии