12.08.2020 09:42
9

В Красносельском районе ищут мужчину, который во время ссоры прострелил ногу оппоненту. Среди особых примет — девочка на самокате

Конфликт со стрельбой произошел между поваром и неизвестным на юге Петербурга. Мужчина получил ранение и лишился телефона.

Как стало известно «Фонтанке» 12 августа, инцидент произошел у бассейна «Атлантика» на Петергофском шоссе накануне около семи вечера. Как потом рассказывал 38-летний потерпевший повар, он схлестнулся сначала в словесной перепалке с мужчиной лет 40 с черной сумкой на плече. Потом началась драка. Оппонент не только несколько раз дал кулаком в голову повару, но и выстрелил ему в ногу из пистолета. За всем этим наблюдала девочка с самокатом, с которой шел мужчина.

С огнестрельным ранением бедра заявитель был госпитализирован. Чуть позже он обнаружил, что не может найти своего телефона, который выпал у него из кармана во время драки. Он предположил, что его забрал обидчик.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградская области, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

0k0
Это же каким надо быть дятлом, чтобы начать драку с мужиком, который выгуливает ребенка. Не надо так делать.

Как хорошо, что сейчас не 90-е.

Boris_93*1
Рядом садоводство "Макаровец" и база данных посетителей бассейна - при желании просмотрят камеры и найдут применившего , скорее всего , "резиноплюй"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор