Комментарии материала

12.08.2020 23:23

Замглавы администрации Колпино задерживали с поличным при получении взятки. «Общее покровительство» может подорожать с полумиллиона до 11

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Блин в машине брать взятки как в старину?!..сейчас все кругом стучат..вся округа..кому не лень..а он так просто взял и взял?!..ну что за люди не с кем работать..

Из-за пары лямов так испоганить себе будущее и не только себе, но главе и всему выводку Повелия, так тщательно им оберегаемого.. Не аккуратненько получилось..

Как же так? Грамотный человек, но дело попахивает...
1 ответ

Грамотный? Я писал туда жалобу, ответили за подписью Жукова. Три листа бреда. Замечу, не банальная отписка, а несвязный набор отсылок к нормативным документам, часть из которых уже утратила силу. Очевидно, что человек даже бегло не смотрит, что ему приносят на подпись. Чиркает не глядя :))) Не удивлен, что так погорел. Рад.

От безнаказанности обнаглел чинуш. В прошлом году ФСБ обыски в администрации устраивало, а результат неизвестен до сих пор.

"Всё понять — всё простить".
(с)

Примитивно получал взятку. Тёщу нужно было на работу пристроить в эти ЖСК на большую зарплату или жену, детей. Сказали бы - заботливый отец, семьянин, профессионал, член партии... А теперь турьма, позор. Его арест нельзя рассматривать, как проявление неуважения к власти. Арестовывала тоже власть.

Все дискуссии