Комментарии материала

13.08.2020 00:02

Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич влюбилась в свой народ, а Лукашенко просит убраться, пока не поздно

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сама с Винницы и ВДРУГ "коренная белоруска"? Народ перепутала чтолЕ? Ей к Петруше на трактор надо... Вот там пускай и гордится... ))) Если есть чем... Удивительно, как люди болтаются от одной национальности к другой, в зависимости от выгоды...

Белорусский Солженицын нарисовался.... Удивляет что методика разрушения государств отработана до мелочей, вполне наглядна и реализовывалась не раз, но на каком-то этапе на большинство вполне добропорядочных людей нападает какой-то морок, а потом отпилив сук на котором сами сидели, сидя в луже под деревом, разрушив всё, начинают посыпать себе голову пеплом и рассказывать как их обманули.
5 ответов

СССР развалили не диссиденты и не народ, а отборные сливки общества - члены политбюро ЦК КПСС.

Ога какой нехороший народ и диссиденты, которого достало враньё по Тв, атмосфера страха тоталитарного режима и постоянный дефицит любых товаров, а для некоторых городков ещё и голод. Прямо негодяи.

Brit
СССР развалили не диссиденты и не народ, а отборные сливки общества - члены поли ...
Скорее полная потеря власти рефлексии в поздний период СССР, а народ развалил, ещё как развалил, и Ельцин-Ельцин кричали и за приватизацию заводов дружно ратовали, вот только напрямую народ обвинять в этом нельзя, затуманили им мозги и использовали как водиться в тёмную. Вот и в Белоруссии, может один процент из протестующих знает конкретно цели которые преследует и эти цели очень далеки от стремлений большинства, остальные - "мы за всё хорошее против всего плохого". Надеюсь власти Белоруссии преодолеют этот кризис и проведут хорошую работу над ошибками не в ключе -"как зажать гайки чтобы не выступали", а в ключе "почему это произошло" и "как сделать чтобы не возникало такого желания у людей".

Drak_vr
Скорее полная потеря власти рефлексии в поздний период СССР, а народ развалил, е ...
Народ за полгода до развала сказал своё слово на референдуме. И не помню чтобы народ в Беловежской пуще что-то подписывал. И КГБ тогда подмахивало не народу, а тем, кто им пообещал кусок от общего пирога послаще и пожирнее.

Brit
Народ за полгода до развала сказал своё слово на референдуме. И не помню чтобы н ...
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в правдивость результатов референдума в сохранение СССР или просто прикидываетесь? Если верите то нас очень сильно удивляет Ваша наивность

а раньше - не любила?!

А ведь надо вовремя уходить.Зачем цепляться за власть.Дай рулить другому.Власть должна обновляться.Путём выборов.А не в результате майданов, переворотов.

Ходят слухи о том, что здесь много российского ОМОНа. (с) Под маской да в каске все единообразны. Так что....

Благоразумно любить свою родину из заграницы!

Никто никуда не уйдет добровольно. Все давно "попилено" и распределено. Даже колесо было бы отвергнуто как ненужная вещь для транспорта, так как под палки привязанные вместо колеса уже все "попилено" и распределено. Это зовется "вертикаль" власти. Белоруссия не исключение.

Всё равно всё это мышиная возня. Судьба Белоруссии уже решена и она отходит к западу.

Лукашенко, если не сейчас, то все равно уйдет по истечению нового президентского срока. А пророссийской элиты там нет. И в этом виноваты Лукашенко и Россия.

Поэтому всё равно Белоруссию ждёт обрушение экономики и нищета, а нас потеря ещё одного союзника.

И с Украиной тоже все было предрешено по этой же причине. За Украину и Белоруссию мы с западом играли в поддавки.
1 ответ

Увы, и это так( И всё это было ожидаемо давным-давно при такой-то политике(

А её народ это кто? Она же украинка.
1 ответ

Она переобувается, в зависимости от ситуации, коньюнктуры - это даже видно по различиях в интервью, даваемых западным и российским журналистам. Мало кто знает, но в 30 лет она восхищалась Дзержинским, правда об этом никогда не упоминает.

Все дискуссии