Комментарии материала

13.08.2020 00:26

МВД Белоруссии сообщило о задержании двоих «изготовителей коктейля Молотова». На видео задыхающийся парень неуверенно отвечает на вопросы

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чем больше таких видео, тем ближе Усатый к своему роковому удару тапком...

А мона еще селитру как в Бейруте шандарахнуть..
1 ответ

селитрой уже поля удобрены по весне были, что б радиацию из бульбы вытесняла)

А чё? Коктейли уже перешли в категорию первой необходимости? А Трамп об ЭТОМ знаЕ(т)? ))) Трампу, Трампу обязательно отчирикайте эту инфу... )))

..... у "онижедети" ручки потянулись к спичкам ? ..... это надо мамашкам крутить, которые сейчас толпятся у СИЗО .... голося "нивиноватыеони", "простогуляли".
1 ответ

Прям все 5000 заключённых , которых пытают прямо сейчас в СИЗО и тюрьмах лукашеску-градов делали коктейли ? Что-то на видео в сети всего 3-4 поджога Молотова мимо кассы попали. А где остальные тысячи.
Да и вот беда, по видеофактам зачастую берут , то барменов и официантов с работы, то людей гуляющих в своем районе с собакой, то стариков на остановках. Видимо если их не взять с мыслями о пластиковых стаканчиках - завтра они сделают коктейль Молотова.
Но лукашеску даже не рредставляет сколько аполитичных людей он разбудил. Такой вот холодный душ на всех людей "вне политики" - который прямо сейчас очень жёстко будит гражданское общество Беларуси.

К слову, все комменты Nafanka и Swift_5e4d8a276f5e8 похожи, как две капли воды из-под моста на Литейном. Товарищи кураторы, обратите внимание: у вас орудуют откровенные бракоделы!
2 ответа

....для малолеток, зайди на ресурс АП - Взгляд, в комментарии ..... и пройди ликбез ....те, кто тебе мерещатся, там завсегдатаи ..... там они только и сидят, а я лично - в многократном бане .... и забил уже на них, не нужна им обратная связь и мнение о них - пусть катятся по наклонной. быстрее снесут ..... а с Nafankой у нас похоже общее одно, мы советские люди ...и порою пишем в униссон, ибо пожили и знаем о чём пишем ....как впрочем и с..... Агрономом аэродрома. которого я иногда тролю здесь.... но вынужден признать. здравые мысли там сквозят, без штампов и клише откровенной фабрики с другой стороны, аля обормота и сизоносого ....

Я тоже не всегда с ними согласен,но надо обязательно давать говорить и тем,кто имеет другое,отличное от тебя мнение.

И что...?Нет оно конечно приятней мочить безоружных,женщин и детей,когда знаешь,что за это все,ответочка не прилетит.

Самое замечательное, что за это можно задерживать любого самогонщика.

Интересно,а если на заправке в Белоруссии купить канистру бензина, канистру синтетического моторного масла и несколько бутылок стеклянных с лимонадом дюшес или колокольчик, пепси или кока-колы, зажигалку и хозяйственную трапку - на выходе с заправке милиция скрутит объявит покупателя изготовителем коктейлей Молотова?

Все дискуссии