13.08.2020 10:37
4

Петербург снова обошёл Москву по суточному приросту смертей от коронавируса

Суточный прирост смертей от новой коронавирусной инфекции COVID-19 вновь вывел Петербург на первое место по этому показателю в списке городов России. Как следует из данных на сайте «Стопкоронавирус.рф» 13 августа, скончалось ещё 15 петербуржцев с COVID-19. Всего с начала пандемии не стало 2 203 горожан с таким диагнозом.

В Москве, согласно последней информации, умерли 11 человек с коронавирусом, в Московской области — 4. В России общее число погибших от болезни составляет 15 384.

Петербург стабильно входит в тройку российских городов по суточному приросту смертей от COVID-19. Накануне он поделил первое место в этом списке со столицей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

razdva.spb
Есть чем гордиться)Хоть в чём то клятых москвичей обогнали))

aspirin
И не надоело выдавать желаемое за действительное?

Piter Russo
В Москве - те кто умер накануне - по мед. заключению врача больницы в который умер пациент, а в Питере - особый случай - организованная комиссия чиновников от медицины и один патологоанатом сидят разбирают истории болезней и мед. заключения - признают смерти ковидными. Доверия к у чиновников к заключению врачей больниц - нет в Питере. За работу в комиссии видимо еще и доплаты получают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор