13.08.2020 12:10

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» подводит первые итоги «ВЭД.Лайт»

Банк «Санкт-Петербург» подводит первые итоги нового тарифного плана «Легкий ВЭД», который в августе изменил название и теперь предлагается клиентам как «ВЭД.Лайт».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Напомним, в июле Банк «Санкт-Петербург» представил тарифный план, специально адаптированный для компаний малого и среднего бизнеса, ведущих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД). В рамках нового тарифного плана клиентам сегмента МСБ предлагается набор услуг, в который вошли необходимые опции для экспортеров и импортеров. При этом часть услуг предоставляется бесплатно, например, ведение первого счета в иностранной валюте; абонентская плата за обслуживание системы i2B; внутренние платежи в рублях РФ и в валюте; срочная постановка контракта на учет и др.

А новым клиентам в рамках тарифного плана предложен бесплатный «вход» в Банк: открытие счетов в рублях РФ и счетов в иностранных валютах, удостоверение подписи в КОП; заверка копий пакета документов, создание ключа ЭП.

Клиенты оценили тарифный план «ВЭД.Лайт», так, всего за месяц около 30 клиентов перешли на новые условия обслуживания.

Отметим, что «ВЭД.Лайт» позволяет экономить до 46% на банковских комиссиях за международные переводы и до 23% за валютный контроль. Стоимость обслуживания расчетного счета в рублях РФ по тарифному плану «ВЭД.Лайт» составляет 2 тыс. рублей в месяц.

С подробной информацией о тарифном плане можно ознакомиться на сайте.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор