Комментарии материала

13.08.2020 18:40

Сотрудника спецподразделения ФСБ «Град» в Петербурге проверяют на полиграфе из-за подозрений в педофилии

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не удивило. Женам надо бы знать, что мужья на работе людей пытают, калечат, душат, избивают, насилуют карабинами... Так и чего ждать. Придет домой и точно также поступит!
Или они думают, что это работа, а дома он лапочка.
4 ответа

в отличии от мужчин по паспорту (которые втайне завидуют настоящим мужчинам, если считать смелость, мужество, решительность главными муж.добродетелями) многие спецназовцы, бойцы, мужчины прошедшие огонь и воду отличаются от формальных мужчин так, как лев отличается от плешивой собаки. неудивительно, что женщины выбирают их (без костюмов, маникюра, пафосных бород, тату, торчащих кальянов, успешных успехов). Среди мужчин, перешагнувших порог Страха, как в любой выборке есть негодяи и герои. Никто вот вас, городских трусишек, не насилует карабинами, потому что чистить его потом долго после ваших задов. Посмотрите на себя в зеркало и стремитесь к лучшему, а то только спам о бомбах ради быткоинов рассылать умеете

читатель№1
в отличии от мужчин по паспорту (которые втайне завидуют настоящим мужчинам, есл ...
На самом деле многие из них недалекие и закомплексованные бездельники, смелые только в составе вооруженной и защищенной стаи и под прикрытием "корочки".

читатель№1
в отличии от мужчин по паспорту (которые втайне завидуют настоящим мужчинам, есл ...
Вы что-то путаете, есть спецназ, а есть "град". Это очень разные вещи.
Одни бегают в Сирии и ЦАРе, мутят интересные штуки (пусть странные порой, но реально интересы Родины), а другие бегают с ломами по офисам и орут, как идиоты на девчонок-секретарш да клерков "мордой в пол, животные" и т.д.
Одни под пулями в пустыне, а другие в фургонах на мелких ментов, комерсов, студентов мешки одевают полиэтиленовые, да в лесу устраивают "покусы клопов".
Так еще раз тогда - где это тут в статье про мужчин?
Смешно..
Соглашусь - определенно не все там такие, но молчаливое согласие при подобных действиях коллег психику не меньше портит!

260671581
На самом деле многие из них недалекие и закомплексованные бездельники, смелые то ...
а когда корочку забирают, становятся тихими и угрюмыми охранниками в ТЦ.... и женщины ими гордятся

в реалиях российского законодательства (априорное - ребенок не может врать) обвинения в педофилии автоматически влекут возбуждение уд. С учетом того, что детская психика - пластилин, из которого манипулятор (зачастую родитель) может лепить что угодно, да так, что ребенок сам будет верить, что всё было действительно так, как внушает родитель, обвинения в педофилии без вообще к.-либо доказательной базы (доказательство - голословные показания лица мл. 14 лет; свидетель - родитель (мать)) отправили за решетку немало лиц муж.пола. Но и педофилов масса. Поэтому каждый такой случай нужно тщательно расследовать. Как говорится, умный решит проблему, мудрый - не попадет в неё. Так и здесь, связываясь с женщиной с ребенком до, нужно понимать, что 1 брак "хранительница домашнего очага" не сохранила. Это мода: развалить 1 брак, поставить на алименты, а потом выгодную схему использовать далее, использовать ребенка как средство решения своих проблем. Это мужчинам для размышлений. PS педофилов на кол
1 ответ

То-то у нас в стране такие долги по алиментам, а разведенные мужчины стремятся работать "всерую", чтобы не дай бог лишней копейки не перепало. Наверное, им так хочется заботиться о своих детях.

Все что угодно может быть когда РСП -ка хочет "шантажнуть" мужчину. Хорошо , что бы для него все нормально закончилось и задумался с кем сходиться.

Посадят как и историка за фото дочери?

Больше всего бесит, что, если потом выяснится, что ребёнок всё это придумал, сам мужчина к этому времени будет в полной грязи....

Бойца подставили! Эту бабу с девочкой прибить мало за диверсию против ФСБ. Уже давно есть такая подлая бабья (язык не поворачивается назвать женщинами этих существ в женском обличии) подстава как использовать ребёнка в спектакле с педофилией. Ребёнок протараторит заученный текст там, сям и в итоге статья для мужика. Так гнусное бабьё сводит счёты с мужьямы, бойфрендами, ухажёрами ради своих корыстных целей и шантажа.
Не верю я в педофилию. Не верю! Это ложь и подстава чекисту.
1 ответ

доказательную базу сформирует следствие, а виновность определит суд, поэтому поступать глупо, т.е. домысливать не стоит. Повторюсь, если из обвинения останутся только показания ребенка и свидетельство матери, в отсутствие результатов экспертиз, видео-, аудио-записей, пусть даже косвенных,но свидетельств о тяге подозреваемого к педофилии, то ... судья осудит на срок, потому что показания ребенка априори истина. Истина также в том, что ребенок манипулируем настолько, внушаем настолько, что полиграф не зафиксирует лжи, поскольку ребенок будет верить во внушенное. Если экспертизы подтвердят, то заслуженное наказание неминуемо. Обвинение в педофилии действительно оружие в руках гнусного бабья (увы, они есть среди женщин) ради личной, финансовой выгоды, с целью мести и т.д.

Наклепали фальшивых дел, теперь каждое заявление по педофилии вызывает сомнения. Между тем священник Грозовский осужден на большой срок явно ни за что, никаких улик, одна болтовня, больше 3-х лет тянется следствие и судебный процесс по делу "педофилов" детдома, по которому несколько выпускников дали показания о том, что следователи их принуждали врать. Следователь публично в СМИ наврал, что всех детей до наших дней насиловали, а ни по одному такому ребенку не завели дело - все дети оказались чистыми. Полиграф можно обмануть, врачей - нельзя. Однако, этого бойца в Кресты не посадили, как всегда, политика двойных стандартов, а точнее - что следователю скомандуют, то он и нарисует. На этом фоне реальные педофилы ловят свою рыбку в мутной воде.

Все дискуссии