14.08.2020 13:15

Публикуется на правах рекламы

Группа RBI вновь стала рекордсменом финальной части федерального конкурса Urban Awards

Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2020 год. Уже второй год подряд Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») становится рекордсменом по количеству номинаций.

Фото: Группа RBI

Фамильный дом «Болконский» будет соревноваться еще четырьмя претендентами на победу в номинации «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Санкт-Петербурге». Клубный дом «Крестовский IV» претендует на звание «Лучший комплекс года элит-класса в Санкт-Петербурге». В пятерку финалистов номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса в Санкт-Петербурге» вошел ARTSTUDIO Moskovsky. Малоэтажный поселок EcoCity будет соперничать за звание «Жилой комплекс года комфорт-класса в Ленинградской области».

Напомним, в 2019 году обладателем Grand Prix конкурса Urban Awards стал ЖК Futurist, получивший награду за лучшую концепцию благоустройства, а «Дом на набережной» был признан лучшим в комфорт-классе. Среди победителей прошлых лет нельзя не отметить жилые комплексы RBI «Четыре горизонта», «Петровская ривьера» и «Дом у Невского» — последний претендовал на победу дважды, став в итоге победителем в сегменте бизнес-класса в 2017г.

Справки об объектах-номинантах

Фамильный дом «Болконский» строится в Адмиралтейском районе, его сдача планируется в 4 квартале 2021 года. Три корпуса в стиле неоклассицизма наполнены разнообразными архитектурными элементами — люкарнами, эркерами и парапетами. В шаговой доступности располагаются Троицкий собор, Мариинский театр и Новая Голландия.

Фото: Группа RBI

«Крестовский IV» — камерный проект в престижной части Петроградской стороны — на Крестовском острове. В доме всего 11 квартир, в том числе уникальные сити-хаусы с отдельными входами.

Апарт-отель ARTSTUDIO Moskovsky строится на Заозерной улице, в двух шагах от станции метро «Фрунзенская». Проект признан лучшим апарт-отелем Петербурга в 2019 году по версии «Делового Петербурга».

EcoCity — малоэтажный поселок комфорт-класса во Всеволожском районе Ленобласти. Жилой комплекс уже заселен — в марте текущего года дольщики получили ключи. Квартал состоит из семи 4-этажных домов и 13 сити-вилл, каждая из которых рассчитана всего на 6–12 семей. Вместе с жилыми домами в эксплуатацию введен государственный детский сад.

Фамильный дом «Болконский», Группа RBI - застройщик ООО ЭПЕРОН, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Клубный дом «Крестовский IV», Группа RBI - продавец ООО «Специализированный застройщик «Рокайль»

ARTSTUDIO Moskovsky, Группа RBI - застройщик ООО КУРДОНЕР, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Futurist - застройщик ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЛАМБРИ, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

EcoCity, «Дом на набережной», «Четыре горизонта», «Петровская ривьера» и «Дом у Невского» - дома сданы

Фото: Группа RBI
Фото: Группа RBI

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор