14.08.2020 22:02
3

Старая гвардия покидает УГИБДД Петербурга и Ленобласти. У главного дорожного полицейского региона новый заместитель-москвич

У начальника региональной дорожной полиции генерала Алексея Семёнова появился заместитель-москвич, пришедший из столицы вслед за главой полицейского главка генералом Романом Плугиным. Об этом сообщает 47news.

Как пишет издание, 14 августа подписан приказ о назначении на должность заместителя начальника УГИБДД по Петербургу и Ленобласти майора полиции Игоря Никишина. До этого он работал командиром третьего батальона УГИБДД, который отвечает за КАД и ЗСД.

Никишин занял место покинувшего должность замначальника Александра Воронцова. Ещё одного «зама» Семёнова, Максима Орлова, сменил Александр Истомин, который до этого работал начальником 4-го отдела УГИБДД (регистрационно-экзаменационный контроль). Из старой гвардии остались Аркадий Старов и Александр Кузнецов. Подробнее — в материале 47news.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

>У начальника региональной дорожной полиции генерала Алексея Семёнова появился заместитель-москвич,
Вот это правильно, не как в МГУ и СПбГУ где создают условия для коррупции и круговой поруки отбирая в постоянный состав из своих выпускников.

ГИБДД КРЫШУЕТ ЛЮБОЙ БИЗНЕС СВЯЗАННЫЙ С ПЕРЕВОЗКАМИ НЕ ТОЛЬКО СКАНДИНАВИЮ.КАЖДОЕ УТРО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭКИПАЖИ С ПЕРЕДВИЖНЫМИ ВЕСОВЫМИ БЛОКИРУЮТ РАБОТУ ЛЮБОГО АТП ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ПЕРЕВОЗКОЙ БЕТОНА АСФАЛЬТА И ПР.И ПОКА РУКОВОДСТВО НЕ ЗАПЛАТИТ АТП БУДЕТ ПРОСТАИВАТЬ

И что, прям на свободе останутся???? и это после расследований фонтанки, о том как крышуют Скандинавию!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор