Комментарии материала

19.08.2020 14:39

Курсант Можайки спрятался от командиров в посольстве Камбоджи. К разбирательству привлечен военный атташе

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В чем разница между столицей Камбоджи и курсантом из Камбоджи? Столица- Пном Пень,а курсант-Пень Пнем.

А чего Фонтанка удивляется? Ничего не узнали, всем позвонили, но ни одного ответа не получили - вот и новость готова! С такой журналистикой никто разговаривать не захочет - токсичные вы....
3 ответа

Ага, журналисты токсичные, а руководство можайки - прям честнейшие отцы-командиры!

А самое смешное, что корча из себя независимое СМИ, трясутся над критикой обнулёныша и его шайки.

Komarinsk2019
Ага, журналисты токсичные, а руководство можайки - прям честнейшие отцы-командир ...
Вы наивны, как новорожденный младенец. Посмотрите, во что превратилась Фонтанка. Бульварная желтуха. Ни фамилии автора статьи, ни какой либо конкретики. Что хотело спросить это корреспондентишко, какие вопросы задать? Оно, в отличие от военных руководителей, не приучено к ответственности за информацию. Главное погромче пук-ть, набросить дерьма на вентилятор, а дальше трава не рости! Оно хоть имеет понятие о структуре армейского вуза, представляет права и полномочия начальника курса? Что может рассказать начальник курса? Как учится курсант, как у него с дисциплиной. А тут причины ухода из академии иностранного курсанта могут выходить далеко за рамки полномочий начальника курса. Да и время нужно, чтобы разобраться в этих причинах. Так что абсолютно правильно послали этого любопытного и нетерпеливого.

Что непонятного? Камбоджиец хочет навестить жену и детей, для этого нужно разрешение военного атташе. Так как сейчас атташе нет на месте, а у камбоджийца травма колена, то его приютили в посольстве. Он же вам всё сказал.
1 ответ

Неет. По информации. У него ЕСТЬ жена и дети (что нам известно НЕ ОТ НЕГО), он СКАЗАЛ, что повредил колено. Но для отъезда нужен военный атташе. Из-за колена он хочет ехать или просто к жене - нет информации - домыслы и догадки. Вот это и есть минус десятый уровень журналистики. Фонтанка, автора интересно узнать....

Можайка как была дебильным заведением, так и осталась. С 1982 года пересекаюсь с ней и её выпускниками. Надо будет в ЖЖ (fedjanew) про это написать.
1 ответ

...Надо будет в ЖЖ (fedjanew) про это написать..." Лучше сразу в спортлото. Чтобы такое писать про Можайку, надо самому быть полным дебилом.
Я тоже имел честь "пересекаться" с этим вузом и его выпускниками. Среди военно-технических вузов это один из самых сильных, если не самый сильный вуз. А по моим наблюдениям пытаются обгадить это заведение как правило неудачники и обиженки, которые не сумели туда поступить либо которых в дальнейшем обошли в военной или гражданской карьере можайцы.

Покинул службу. Вы учёбу хоть и в военном ВУЗе, не путайте со службой.

Не перестает удивлять "знаменитое" новостное агентство - Фонтанка.ру с претензией на лавры ТАСС! Из мухи в коме всегда готовы раздуть слона, был бы заказ. Вопрос только в том, чьи заказы они выполняют . Вряд ли подобную сугубо конфиденциальную информацию может получить просто так журналист из новостного агентства типа Фонтанки. Из истории известно, что подобные персонажи (журналисты) часто являются агентами служб, обладающих секретами. Так что ребята, читающие подобные "жареные новости", помните, где и кто их стряпает!
1 ответ

Пустяковая ситуация, а секретности навели как не знаю кто.
Смысл-то понятен. Они иначе не умеют. Шаблонное мышление привитое годами. Отрицать очевидное и не замечать явное. И не важно что наутро будут выглядеть глупо. Такая традиция, такой менталитет.
Если спросить про скисшее в холодильнике молоко, реакция будет аналогичной.

"Его РВАЛО на родину-к жене и детям..." Это надо перевести с русского на русский!!!!

Господа из Фонтанки! Почему не размещаете мой комментарий? Пишите какую-то чушь: "Ваше сообщение не может быть опубликовано, так как поведение идентифицировано подозрительным!" Свободная пресса мать вашу! Мастики заказы выполнять!

Разгадка здесь: "Из чудовищной смеси русского и английского языков". Человек просто не владеет в достаточной мере русским языком. Если ты не можешь даже простейшую мысль на чужом языке выразить, то понимать сложные, новые вещи в процессе учёбы - невозможно. Даже на родном, многие студенты не усваивают материал.
Это прокол тех, кто его на учёбу взял с таким уровнем языка.

А куда пост про некого подполковника С. делся? Удалили? Или Никитиной неразрешили эфэсбэшники разглашать такие данные? Только про мальчонка из камбоджии? Точно эти корреспонденты Фонтанки какие то агенты!

Уважаемый glebency! Отрадно, что вы вспомнили подполковника Сухарева Григория из пресс-службы академии, который также скрывается под ником - evgen_spb. Даже находясь в отпуске он не забывает писать обеляющие Пенькова комментарии.
Можайка была, есть и будет лучшим ВУЗом МО РФ! Вопрос заключается лишь в том - кто управляет нашим учебным заведением. Пеньков страдает алкоголизмом, уже пропил все мозги, стал похож на заплывшую грушу с опухшим от пьянства лицом. Из-за этого и происходят все проблемы, в том числе с курсантом камбоджийцем.

Все дискуссии