Комментарии материала

20.08.2020 18:29

Водитель «Мерседеса», задавивший пенсионерку на Металлистов, получил два года условно

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть жизнь человека у нас оценивается в 500 тыс. р.?
Пешеходов на повороте прекрасно видно. По факту - неумышленное убийство. И никакого существенного наказания...
5 ответов

В МЛ при повороте передняя стойка здорово перекрывает обзор, надо вертеть шеей и быть предельно внимательным. Впрочем это всегда необходимо в большом городе, и не только за рулем..

Почему неумышленное? Может и умышленное, с таким наказанием то ничем не рискует по сути.

Так пенсионерка же, неужели не понятно, экономия пфр

тат2007amg
В МЛ при повороте передняя стойка здорово перекрывает обзор, надо вертеть шеей и ...
ему спесь закрыла глаза. царь же едет. а теперь, по результату суда, он будет и дальше так ездить до второго трупа. по результату суда, а не по приговору, поскольку я верю в справедливость этого мира, поэтому опять придется исполнителям свыше воздавать

читатель№1
ему спесь закрыла глаза. царь же едет. а теперь, по результату суда, он будет и ...
Если на мл (выпущенным не позднее 2004 г.) ездит царь, то кто тогда на феррари? Или в вас говорит пролетарская ненависть?

Преступно мало! Преступно по отношению к обществу, старикам и детям.
1 ответ

После того, что безнаказаннотворят "по отношению к обществу, старикам и детям" власти - вполне логично.

А тогда чем Ефремов хуже? Возможно, у него даже полис ОСАГО был

Такое правоприменение превращает РФ в азиатскую республику, деревенскую и обреченную на отсталость.

А почему не озвучили имя и фамилию преступника. Подозрительно ... в связи с участившимися дорожными авариями с участием лиц кавказской национальности в нашем городе. Мог не наехать, но всё же наехал... ВОТ ЭТО ДА! 500000 рублей за смерть человека! Какой гуманный у нас суд! Вот только в пользу кого? Попахивает коррупцией, впрочем это стало обыденным явлением ...
1 ответ

тут уже не коррупция, тут уже целенаправленный геноцид.

Диванные эксперды потянулись. Встаньте, сядте за руль, поматайтесь по городу и поймёте как можно не увидеть пешеходов, особенно дебилов на велосипедах которые не знают пдд, и переезжают ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!
8 ответов

И вам не хворать...

что характерно, я в Таллине велосипедиста зацепил, на пешеходке, тот свалил, полицию вызывать не захотел))

Уважаемый Dima 79. Я понимаю ,что если написано люминий то это и значит люминий.Но не могу понять какая Вам разница как давить меня , едущего по зебре на свой зеленый на велосипеде или велосипед едущий на мне в ситуации ,упомянутой мною выше?

Вы сейчас оправдываете наезд на человека идущего на разрешающий сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе?

P.S. У меня 12 лет почти каждодневной безаварийной езды. Если для Вас это критерий права на мнение.

А смысл то слезать с велосипеда, все равно никто не пропускает. Лучше уж проехать, когда никого нет, чем плестись, рискуя быть сбитым в любую секунду. Попробуй хоть иногда вылезать из своего ведра, и ты поймёшь, что по этому городу перемещаться пешком и на велосипеде почти не возможно. Я не говорю о перекрестках, где водятлы пропускают тебя исключительно по своему желанию, даже на тротуарах уже гоняют как по дорогам, от газонов одни распаханные колесами лужи остались. Десятки развязок построят, через которые пешком хрен переберешься. И они еще ноют, что все им мешают ездить.

Deniel_Mi
А смысл то слезать с велосипеда, все равно никто не пропускает. Лучше уж проехат ...
А еще по этому городу практически невозможно передвигаться на гравицапах. И странно, почему, например, лыжники не требую прокладывать им лыжню на дорогах общего пользования. ;)
ПДД - это закон, нарушение которого одним вовсе не дает "индульгенции" другим. А уж кто "гоняет по тротуарам, как по дорогам", так это велосипедасты. И еще трезвонят и орут, когда им пешеходы дорогу не уступают.

ProstoZloy
А еще по этому городу практически невозможно передвигаться на гравицапах. И стра ...
Потому что лыжи - не самый лучший способ передвигаться по городу, в отличие от велосипеда. В Питере личный автомобиль имеют 30% населения, а регулярно им пользуется только 20%. Очевидно, что все пересесть на авто не смогут чисто физически, (умножьте нынешнее количество автомобилей ещё на 4) а вот пересесть на велосипед - запросто. Да и использовать авто для поездок на 3-10 км, ни экономически ни логистически нецелесообразно, для таких поездок как раз и существует велосипед.
По поводу тротуаров - по ним велосипедисты ездят потому что нет условий для безопасного передвижения по дорогам. А вот зачем по тротуарам ездят автомобили, когда вместо улиц автомагистрали, мне не понятно совсем. Да и автомобиль на тротуаре представляет гораздо большую опасность, чем велосипедист.
По поводу переходов - даже когда я спешиваюсь на свой зелёный и вытаскиваю на дорогу половину велосипеда, всё равно быстрее красный загорится, чем кто-то остановится. Так что вы там говорили про ПДД?

А наш дядя Михаил
Уважаемый Dima 79. Я понимаю ,что если написано люминий то это и значит люминий. ...
приехал этот Дима из Мухосранска, поработал, взял кредит и купил двадцатилетнего "Емелю", он крут, а вот было местное этого не понимает, дорогу не уступает.

По факту - неумышленное убийство. Или умышленное - если мог остановиться, но не сделал это. Т.е., нужно кого-то убить без особых последствий, нужно просто сесть за руль или нанять киллера на каршеринге. Самый простой и безопасный способ избежать наказания за убийство в нашей стране!

Видимо это,случайно,оказалась теща,судьи.
Потому-что во всех остальных случаях,за убийство,должен быть реальный срок.
1 ответ

Так у нас судьи - преимущественно женщины.

Ну тогда какой вой по поводу Ефремова. Он ангел по сравнению с водителем мерседеса. Тем более что Захаров был жив после аварии и умер уже в больнице. Может ему тоже дадут только условный срок

Все дискуссии