Комментарии материала

26.08.2020 22:42

Der Spiegel: Врачи считают, что Навального могли отравить веществом типа «Новичка». Они связались с болгарскими коллегами, которые лечили торговца оружием Гебрева

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, министр обороны излишне дипломатичен. Это отравление. Пока нет НИ ОДНОЙ хоть как-то правдоподобной альтернативной версии. Не считая позорного "диагноза" омской больницы "нарушение обмена веществ". И да, ВСЕ перечисленные случаи отравления - веществами одной группы.
3 ответа

ну а какую версию реальную сможет выдвинуть западная клиника кроме как "новичьок"?) Его тело сейчас по полной будут в целях антироссийской пропаганды использовать. У наших врачей его с мясом вырвали.
Да и правильно сделали что отдали, я считаю - если бы ласты в Омске склеил вою было бы в три раза больше.

ГРУ и КГБ "новичок" недоступен. Его передали в клинику "Шарите". Потому всех и везут туда из России.

Ilya9
ну а какую версию реальную сможет выдвинуть западная клиника кроме как "новичьок ...
Реально - только соответствующую диагнозу, а диагноз - только соответствующий симптомам и анализам. Это же берлинская университетская клиника, а не "бюджетное учреждение здравоохранения Омской области".

Весть про новичок в детское время висит уж почти час «необсужденная» навальновцами.Часовой пояс не позволяет оперативно реагировать?Ну что ж,зато утро у них будет приятным ))

Очередная бредятина. Кому этот клоун нужен, ценный яд на него тратить.

Это было отравление ядом "Спутник V". Я так щитаю.

Всё что делают и говорят российские власти говорит в пользу отравления. Даже массовый десант поварят на Фонтанку исключительно в топы про отравления Навального, говорят за эту версию, и даже указывают на интересантов.

Алексею здоровья!✊

это был не "новичок", а - "старичок" - инфа 100%. шпигель давно замечен за фейками.

Вот твари, стыд и совесть это давно уже не про Шарите .... как впрочем и не про реваншистов Германии и немецкую прессу, финансируемую из бюджета и развернувшую очередную очернительную вакханалию в медиапространстве. Я опять угадал, во что это обернётся, как только было озвучено какую клинику привлекли. Думаю нашему МИДу нужно напомнить во всеуслышанье, как они фальсифицировали болезнь Тимошенко и врали про отравление Ющенко.
2 ответа

Да все кто имеет мозг, были уверены, что как только тушка навального попадет на запад, там уже найдут всё что их душа пожелает.
Но это еще и спец операция для давления на германию.
Любым путем госдеп хочет остановить строительство северного потока 2.
Меркель загоняют в угол.

Все, кто имеет мозг, доверяют нашему МИДу и поварятам. Особенно после Солсбери.

Многие комментаторы откровенные ди.. Лы. Живут в холуйском мире, где все покупается и продается, и думают, что везде так.... Ничего, кроме брезгливости, это не вызывает.
2 ответа

Нищета плодит холуйство.
Здесь половина страны поварята, вторая половина - росгвардейцы.

Да что Ви такое говорите.
Вай...
А Байден, где живет?

То есть запрещать химическое оружие вовсе не стоило, ведь оно практически безвредное. Пока ни один человек не смог умереть после его применения - хоть дверную ручку смажь, хоть выпей грамм сто.
2 ответа

Трудно искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет.
Так же трудно умереть от веществ которые не являются боевыми.

А "девушка", которая в Солсбери духи "Чепига" понюхала ?

Интересно, тот врач скорой помощи, который, вколол Навальному дозу атропина и, фактически, спас его, еще жив и работает по специальности?
Ведь он же планы спутал чекистам, как и пилоты, посадившие самолет на "заминированный" аэропорт.
Ведь есть же в РФ люди, для которых профессиональные долг и честь не пустые слова, как, например, для главного врача омской больнички, выступающего в роли гулаговского фельдшера.

Сталкивался с болгарской медициной. Она намного хуже российской. И чтобы там что-то нашли... От всех хворей антибиотики.

Путин сказал в сортире замочим, а потом 21 год ждал.
А потом таки замочил.
Дело закрыто.

Все дискуссии