Комментарии материала

01.09.2020 13:50

«Насилием можно уничтожить людей, но правду так уничтожить нельзя». В Минске продолжают протестовать студенты, несмотря на задержания

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лишь бы не учиться!
2 ответа

ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЬ и на стройки народного хозяйства и в колхоз на перевоспитание- авось кто нибудь умный перевоспитается типа синзиньпиня

260623941
ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЬ и на стройки народного хозяйства и в колхоз на перевоспитание- ав ...
Лукашенко сказал - в армию... Не спорьте с Батькой )

Жажда за гроши батрачить на польско-литовских полях неистребима.
А что ещё делать если все места водопроводчиков заняты галичанами?
2 ответа

Надо было лучше трудиться у пана. Вот бы и не выпер. Не горюй, номерной боец с врагами народа ! Скоро пАйку прибавят

В некотором плане белоруссам и сейчас мало что мешает работать и зарабатывать за границей. Нам, россиянам, вероятно сложно понять тех, кто хочет работать и достойно зарабатывать в своей стране. Россия наоборот поощряет такой вот трудовой канибализм соседей. Будь то Узбекистан или Киргизия, Белоруссия или Украина.
При Лукашенко экономика РБ не исчезла, но и самостоятельности у нее нет. Объективно, это внутренний рынок, и рынок РФ. Даже китайский автозавод работает в основном на Россию. Лукашенко, в силу возраста, не страшно держать яйца в одной корзине. А молодежь смотрит в будущее несколько дальше...

кастрюли негодуют...

самый простой способ по быстрому заработать вид на жителсьво в польше

Продажные людишки, даже понять не могут, что люди за идею могут бороться и отстаивать свои права на свободу
7 ответов

идеи в заднице не могут возникнуть

такой лапшой про свободу вот неокрепшие умы школьников и студентов и можно попробовать пронять. но к счастью большинст во поняли что их просто используют в чьих-то чужих интересах

"отстаивать свои права на свободу", а также на кружевные трусики. :))

Агроном аэродрома
"отстаивать свои права на свободу", а также на кружевные трусики. :))
Не, лучше блины с лопаты жрать.

kоt-obormot
Не, лучше блины с лопаты жрать.
Блины с лопаты это примерно то же, как самая большая в мире галушка, самой большой в мире бутерброд с салом, самая большая в мире пысанка и самые большие, занесенные в книгу рекордов Гиннеса, шаровары.

Хенгест
Блины с лопаты это примерно то же, как самая большая в мире галушка, самой больш ...
Ну тебе ли не знать украинскую книгу рекордов. гЫнесса. Так что теперь пойди, пожри с лопаты блинов - может сойдешь за местного.

amigo_UA
такой лапшой про свободу вот неокрепшие умы школьников и студентов и можно попро ...
Умолкни!

Как только паны откроют " челночный путь " для " борцов " ,так всё и уляжется. Все эти " войны дорог " ,кормились ,на торговле ....как закрыли границы ,жрать стало нечего....пошли крики и вопли . Собственно все идеи свободного молодняка от 18 до 28 .

Правду уничтожить нельзя...Красиво. Хотел бы только понять - правда этой небольшой группы молодых людей - она самая правдистая? Те, кто их не поддерживает все поголовно лгуны? Сильно напоминает народную поговорку:" Все пи....сы, а я д' Артаньян."

А если все уедут драить унитазы? То с чего тролли пригоженские и прочие прикорытники будут кормиться? Или надежда на кредиты проклетлго запада? Помню Милонов тоже запад проклинал , но за санкционной рыбой в Финку ездил.

Все дискуссии