04.09.2020 14:45
15

«Откуда ему там быть?» Глава МВД Колокольцев не увидел криминала в ситуации с Навальным

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев заявил, что в ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным криминала нет.

«Откуда ему (криминалу. — Прим. ред.) там быть? Мы не видим пока никаких оснований», — сказал Колокольцев 4 сентября «Интерфаксу».

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у альянса нет сомнений в том, что Навальный был отравлен, а Россия должна рассказать ОЗХО о возможной программе производства «Новичка» в стране.

Лаборатория бундесвера накануне обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Министр иностранных дел ФРГ попросил у России предоставить объяснения и пригрозил последствиями. В РФ предположили, что найденный «Новичок» может быть провокацией западных спецслужб.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

"Ихтамнет" Этонемы" "Докажите" "Намэтоневыгодно" привычно звучат уже знакомые музыкальные номера воровской пропаганды из каждого утюга.Выполняя противоположенную своему назначению функцию.

Через лупу на компуктере походу рассматривал.

Pilat
Как не увидел?
Позвольте, как это может быть?
Россия передала германии тушку пациента в коме, без признаков отравления.
Стоило пациенту там пробыть несколько дней и нате вам - яд!
Значит кто то его в немецкой клинике траванул!
А это уголовное преступление против гражданина России!
Вы что там в Москве, совсем уголовный кодекс не знаете?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...