8

Белоруссия, Россия и Сербия проведут военные учения «Славянское братство-2020»

Министерство обороны Белоруссии 8 сентября анонсировало международные военные учения «Славянское братство-2020».

Как сообщили в ведомстве, тактические учения пройдут с 10 по 15 сентября на полигоне «Брестский». В них примут участие до 1,5 тысяч военнослужащих из подразделений вооружённых сил Белоруссии, России и Сербии. Страны будут отрабатывать совместные действия по противодействию терроризму.

Учения «Славянское братство» — ежегодные, в 2019-м манёвры проводились в Сербии.

Накануне Белоруссия привела три военные базы в высшую степень боевой готовности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

22ilves
Ну все. Сейчас все протесты в Белоруссии прекратятся, народ забудет как его прессовали лукашенковские тонтон - макуты и срочно начнет гордиться величием и мудростью батьки. Эх, жаль нельзя выкладывать ссылки на нероссийский СМИ. На то, какие фотки сделали на улицах Минска. На мнения тех, кого белороссгвардия прессует и как она это делает. На то, что люди пишут и говорят про этого картофельного Арэшка. От любви до ненависти один автозак (с)

Не стоит мараться о те коричневые порядки, что сейчас насаждает беларусский Джакомон потоками лжи и беспредела. Лучше - всем смотреть замечательный старый советский фильм "Волшебный голос Джельсомино"! Получите массу удовольствия ввиду неожиданной актуальности и злободневности этого произведения, созданного по книге Джанни Родари...

Маловато уже братьёв что-то осталось..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...