Комментарии материала

10.09.2020 00:11

Нагнитесь, вас снимают. Кто охраняет зрителей Мариинского театра от скрытых записей в туалете

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая прелесть. Просто копия госустройства РФ. "Отставные" силовики во главе пилят бюджет как хотят. Холопам на жизнь почти ничего не остаётся, поэтому величайше дозволено торговать на платных порносайтах живыми сценами мочеиспускания (а если повезёт, то и потяжелее кадрами). Скрепная духовность во всей красе. Интересно, "оператор" потом бежит в Никольский грехи замаливать, или эти ему уже отпущены по должности?
1 ответ

Знаток госустройств Емеля-пустомеля

Нормально, чё... А потом в тырнете куча таких видео! Откуда? А вот, охранничка попросили...
1 ответ

Зачем кого-то просить, если камера по вафле или через мобинет всё передаёт

Молчание руководства рождает лишние подозрения в их заинтересованности.
2 ответа

заинтересованности в гоупро в сортире?
поставить мог кто угодно, хоть посетитель, хоть охранник, хоть сама тётка чтобы.. не знаю чтобы что) но почему бы и нет

ViGilant
заинтересованности в гоупро в сортире?
поставить мог кто угодно, хоть пос ...
Тогда бы так и сказали, но они молчат! Что они скрывают?

Некрасивая ситуация, неприятно. Понаблюдаем за развитием.

Вы влезаете, куда не надо. Занавес.
1 ответ

Оплата охраннику не менее в 2 раза меньше переводимой суммы ЧОПам.. Работал давненько в одном нашем немецком гипермакете, там ПЧС охранника 55р. в час, а мы переводили 120р., остальное директору чопа.. Империя чопов Гудковых в столице как пример...

Интересно, не оттуда ли ведут нити к части баснословных "заработков" Валерия Абисаловича? Это стало бы разоблачением века!

149 миллионов на охрану за 18 месяцев, это по 8,2 миллиона в месяц, ну и жулики , хорошие откаты Мариинка получает,

Военный пенсионер оказался старым извращенцем. Вместо разгадывания кроссвордов и запрещения туристам снимать он вот какими неприличностями занимается.
1 ответ

Так нигде не сказано что это его камера, только то, что он с перепугу выкинул её в реку, а руководство с перепугу уволило первого, кто причастен к этому делу - рандомного охранника, которому поситительница показала эту камеру.

Не зря в Брате "партнер" утюга заявил : да п....ы они все!

Никогда не был а этом хлевушнике и никогда не пойду, : вы влезаете куда не надо говорит! Ох ты какой старвй вояка с отмороженной простатой, фонтанка развороши этот извращенский улей! Руководство мариинки не комментирует, оно только молодых мальчиков с бархатной попой любит .

"Вас снимает программа "Розыгрыш".

Как далеко шагнула телемедицина, уже и анализы по дистанционке

Все прекрасно понимают что дабы не развивать ситуацию полиционеры это заявление отправят в мусорную корзину с формальной отпиской. Потому как ЧОП от этой камеры банально открестится...

Да. Явно за госконтракт переплатили.

Я не понял, дата уже назначена, когда этот военный будет нырять за выброшенной им камерой?
1 ответ

Стоимость выброшенной камеры уже удержали из суммы,выплаченной охраннику при увольнении из ЧОПа?
Остальные убрать успели?

Боюсь даже представить размер федеральных сумм, взбиваемых умелыми руками "худрука".

Что ещё можно ожидать от пенсионеров-"военных", рода войск ВВ???
Цирик (уголовный жаргон) ,- он и в Африке извращенец!!!
1 ответ

Вы противоречите себе, тогда уж он в мужском санузле должен был ставить, а так получается, что это "настоящий полковник" из элитных частей РА.

Непонятен пассаж про "низкие зарплаты" охранников. А как должна оплачиваться непыльная работа, не требующая опыта и квалификации? Тем паче у этих военных пенсионеров непенсионного возраста и пенсия имеется. А в фастфудах то впахивать надо, что-то не вижу чтобы туда бывшие вояки ломились за высокими зарплатами, предпочитают задницу отращивать в охранниках...
4 ответа

Вот они и подрабатывают видеонаблюдением в сортирах.

вы не туда ход мысли погнали...дело в том что выделяется один бюджет на охрану а по факту на руки получают совершенно другой..так зачем тогда вообще такие суммы на охрану выделять..если будут работать за копейки?!...)

hal9000
вы не туда ход мысли погнали...дело в том что выделяется один бюджет на охрану а ...
А что, все что Мариинка заплатила, надо поделить на всех охранников? Налоги чопу платить не надо, прибыль ни в коем случае не иметь...

Yksy
А что, все что Мариинка заплатила, надо поделить на всех охранников? Налоги чопу ...
ну эт надо конечно бумаги шерстить..так то обычно в акте приема передачи сумма фигугрирует с учетом ндс..)..так что..да и вообще 30 тыщ..ну эт если 125 рублей сутки 3000 десять смен в месяц идет..незнааю..)

Страна сволочей, стукачей и палачей. Каждая сволочь мечтает стать стукачом, а каждый стукач - палачом. На том и держится уже более ста лет, а то и все восемьсот Великая Русь.
1 ответ

В твоей любимой еврпке все тоже самое. Также стучат куда надо за любой неправильный чих.

Во времена СССР была шутка: скажи, что папа приносит с работы домой и я скажу, где он работает!))) Ха-ха-ха! Охранником в театре!

То, что на входе Мариинки-2 работают тюремщики, стало ясно уже давно, по тому, с каким удовольствием они шманают пришедшую публику на входе. На моих глазах у пожилого человека заставили выгрести лекарства из всех карманов. У него дрожали руки, лекарства рассыпались по полу... Унижение, которое явно доставляло удовольствие всем охранникам. Больше мы мы Мариинку не ходим. Все, баста.

некоторые женщины при виде этой камеры развернулись бы и как пукнули в нее...))..чтоб онанисты не скучали..)))

почему я вижу только заголовок новости, а саму новость нет?

В очередной раз опубликовали непроверенное видео, тем самым унизили уважаемого человека! На видео совершенно другой человек, ничем не причастен к этой записи, вышел просто перекурить!

Все дискуссии