15.09.2020 18:34
0

Лжеминёры напомнили о себе Пулково. Анонимка поймала петербургский борт над Казанью

Самолёт авиакомпании «Россия», следовавший из Петербурга в Казань, подал сигнал тревоги перед посадкой в аэропорту назначения 15 сентября. Беспокойство вызвала анонимка, которую прочитали сотрудники Пулково.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе перевозчика, рейс SU6597 совершил штатную посадку в аэропорту Казани около шести часов вечера. Там его встречали экстренные службы, заранее проинформированные о внештатной ситуации.

«Во время выполнения рейса в аэропорт вылета — Санкт-Петербург поступило анонимное сообщение с неконкретной угрозой нарушения целостности воздушного судна и причинения вреда здоровью пассажиров ряда рейсов, выполняемых из аэропорта Пулково», — уточнили в авиакомпании.

Во вторник анонимное сообщение о заминировании уже сбило работу районных судов в Петербурге. Авторы обещали взрыв двум судам и сети продуктовых магазинов.

Угрозы на почту Пулково практически ежедневно приходили в июле. В аэропорту проверяли здание и самолёты, пассажиров отправляли на повторный досмотр. Ничего взрывоопасного за это время не находили.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор