15.09.2020 19:01
41

Михаилу Боярскому стало плохо во время плановой вакцинации в Петербурге

Участие в вакцинации от гриппа деятелей культуры не обошлось без эксцессов в поликлинике в центре Петербурга. Перед уколом стало плохо артисту Михаилу Боярскому.

Видеозапись из городской поликлиники №39 на Малой Конюшенной 15 сентября публикует «Комсомольская правда». На ней 70-летний Боярский теряет сознание и заваливается на врача, который пальпировал пациенту шею под прицелами камер.

Как уточнили «Фонтанке» в комитете по культуре, Михаила Боярского быстро привели в чувство. «Чувствует себя хорошо, шутил с медиками и журналистами», — говорят в комитете.

От укола актёр отказываться не стал. Вместе с ним вакцинацию на Большой Конюшенной прошли народный артист Борис Эйфман, актер театра и кино Андрей Носков и заслуженный артист России Юрий Гальцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

PapaKarlo
С бодуна ведь был! И пошел прививаться... А нужно было "принять на грудь" стопарь, прийти в себя. Да, в мушкетеры уже не пройдет по здоровью. Шприц увидел, и испугался. Обморок... Хорошо, что во врачебном кабинете. А если за рулем обморок получится?

Guest567
До сих пор помню, как он бодро агитировал за Газпром-башню на Охте в шляпе и шарфике Зенита. Этот ролик гоняли тогда постоянно все питерские телеканалы.

262531341
А если абстрагироваться от одиозной личности, кто позволил публиковать запись из кабинета врача? Про этику ничего не слышали?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор