16.09.2020 08:45
21

Курьер «Ла Моды» получил ножом в висок после неудачной парковки в центре Петербурга

Полиция Центрального района Петербурга ищет нервных жителей северной столицы, которые сначала попинали машину курьера «Ла Моды», а потом напали на него с ножом.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 сентября, о ЧП на Исполкомской улице в полиции узнали из телефонограммы НИИ Скорой помощи , куда около девяти вечера во вторник привезли 28-летнего мужчину. У него врачи нашли ножевое ранение в висок и шею.

По предварительной информации, у пострадавшего произошел конфликт с неизвестными у дома 11 по указанной улице, куда он приехал на рабочей машине. Они сначала, ссылаясь на некорректную парковку, стали пинать его машину, а потом, когда он вышел из автомобиля, накинулись на него с ножом.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

DiegoTM
Молодцы питерцы, в центре порой трамвай не может проехать из-за припаркованных вторым рядом, рад что люди ответственно относятся к месту где живут.

Местные жители с ножами не ходят.

AP-SPb
Часто видя как паркуются многие приезжающие в Центр гости, а потом неадекватно реагируют если сделать замечание или попросить переставить мешающую машину, очень хорошо понимаю реакцию местных жителей. В идеале такие случаи надо активно раскручивать в СМИ. Чтобы горе-парковщики понимали: несмотря на неработающую правовую систему наказание может прилететь откуда не ждали. И "накопительный итогом", за все случаи свинского отношения к людям сразу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор