Комментарии материала

17.09.2020 17:54

Bild: Бутылки из номера Навального вывезли в Германию спасательным бортом

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... (с) Лайф ...
--- Анализ видео позволяет понять, что осмотр номера блогера и поиск бутылки с ядом (кстати, откуда сторонники оппозиционера знали, что именно нужно искать?) начались почти за час до того, как информация об ухудшении здоровья оппозиционера понеслась по информационным лентам.

Тут возникает сразу два вопроса.
1.
Мы помним, какие меры предосторожности предпринимали в Британии, где даже к дому иначе как в скафандре никто не подходил. А тут бутылку с отравляющим боевым веществом транспортируют над европой, без специальных средств защиты. И...никто не пострадал?
2. Ну и главный вопрос - а что, таможню и досмотр багажа уже отменили? Кто в аэропорту проявил халатность? Найти, наказать.
Либо...может и не вывозили ни какой бутылки? Может она прямо там, в Берлине материализовалась?

Из своего опыта знаю, что пронести на борт бутылку с жидкостью невозможно.
Хотя, если эта девица пронесла бутылку в естественных полостях своего тела......но при этом так же осталась жива и здорова.
Нет господа, любая версия это лютое враньё.
3 ответа

История с бутылкой, выдуманная навальнятами, это такой лютый трэш, что бритиши со скрипалями нервно курят в сторонке.
Медуза, 22 ноября 2018 г.: Грустная история британского полицейского Ника Бейли. Обследуя дом Скрипалей, он отравился «Новичком». А следом случайно заразил им собственный дом. Теперь Бейли и его семья не могут вернуться домой.
А вот навальнята спокойно держали и передавали друг другу бутылку с новой, более смертоносной версией Новичка и ничего. Ничего их не берёт, как тараканов.

Аха, откуда вы всё лезете и лезете то? Бутылку можно сдать в багаж и провести даже в обычном поссажирском самолете. Частных самолетов и всяких медицинских и прочих специализированных это правило вообще никак не косается.

baddancer
История с бутылкой, выдуманная навальнятами, это такой лютый трэш, что бритиши с ...
Ну, как же Вы не понимаете!
Спецверсия "Новичка" была разработана именно под Навального. Больше ни на кого она не действует, в том-то и хитрость!

Почто только бутылки?В первую очередь унитаз надо было оторвать—там под ободком...всего много,и анализов тоже)))Белье еще,подушки там,одеяла-покрывала ,ручки дверей,мусорку полную,холодильник ,чайник...
1 ответ

Я бы еще смывы срамных мест у девок из его компашки сделал. Вот бы Юлька удивилась. Ну а Люпка Соболь донатики пока осваивает.

Поддерживаю ваше мнение, товарищи Свифт и Pilat.
Лично меня волнует вопрос, а насколько законно изъятие таких материалов. Без оформления, протоколирования. И вообще - это те бутылки, или их подменили. Ну таки да, крогом жЫ жентельмены и только один - Д'Артаньан.
3 ответа

стоит спросить у СК

Какие материалы, если дело не заведено?

Иван 2пырьев
стоит спросить у СК
Вот так прям у Бастрыкина?

В ФБК утверждают, что БутылкаНавального замироточила.
1 ответ

:-)))))))))))
Свят, Свят, Свят!!!!

Вы часто летаете спец мед самолетами?

Наверное такой самолёт и организация занимающаяся не только больными но и политическими инсинуациями и вывозом улик должны попасть под санкции, запрет появляться в России а в случае появления аресту и суду за противодействие следствию.
1 ответ

.... а был ли вообще вывоз ?, вот в чём вопрос ... похоже Навальный енд компани решили просто всех разыграть, дабы решить навалившиеся финансовые проблемы, а Германия использовала это и разыгрывает свою партию, пользуя Навального как пешку ...

Сказка про бутылки ни в какие ворота не лезет,.. Просто смешно. Просто не верится, что дотошные немецкие следственные органы, могут считать их вещ доками. Ни прокурор, ни суд не примет эти доказательства у следствия. Если такое было возможно, то все преступления раскрывались бы за 3 дня. Следователи подсовывали к делам топоры, бутылки, ножи, пистолеты и прочее
2 ответа

Начнем с того, что как сказал создатель "Новичка": "Он растворяется в воде за несколько минут и становится безвреден".
Выходит травить Навального той бутылкой могли разве что его соратнички, с которыми он тусовался в номере отеля. К ним все больше вопросов..

baddancer
Начнем с того, что как сказал создатель "Новичка": "Он растворяется в воде за не ...
Ну, обвальный скоро вернется, надеюсь СК с него спросит.

Пойдёт как доказательство в суде против текущего режима РФ. Столько щеки надували, а тут такая ошибка следствия серьёзная.
1 ответ

Верно. Я смотрю много клоунов тут против Навального топят.

Даже Донцова более захватывающие сюжеты клепает.
4 ответа

.... что я вижу, даже Обормот засумлевался в искренности Германии ?

Свифт
.... что я вижу, даже Обормот засумлевался в искренности Германии ?
Обормот никогда не сомневался что из себя представляет Навальный. Но только вот, мои сомнения исключительно другой направленности. Лелика я считаю путенским провокатором на окладе.

kоt-obormot
Обормот никогда не сомневался что из себя представляет Навальный. Но только вот, ...
.... а Германия в этой истории глупая непорочная девственница по-вашему ?))) .... насчёт Навального - солидарен, спалился он не раз, и не два ....

kоt-obormot
Обормот никогда не сомневался что из себя представляет Навальный. Но только вот, ...
Не столько провокатором,сколько дуршлагом для хомячков.Ну,и для наглядного учета «стад на дальних выпасах»,и степеней их фантазий))Все,что угодно—но кукловод не Навальный.

а почему не забрали простыни, тумбочки и всё остальное? Значит знали, что забирать. Делаем вывод: сами и подсыпали. Или подсыпали в Германии.
2 ответа

тот же вопрос к Следственному комитету

Иван 2пырьев
тот же вопрос к Следственному комитету
ну СК же не Ванга, в отличии от соратников Навального, оказавшихся в номере за час до того, как стало известно о отравлении его.

Я один полагаю, что это называется "сокрытие улик"?

Я склоняюсь к тому что Навального отравили свои психотропным двухкомпонентным веществом которое получили от западных друзей через дамочку из Британии, вовсе не из группы новичка, а бутылку промазали полуразложившими остатками новичка, которые уже был не опасен для человека, но при анализе показывает его наличие, которую чудесным образом обнаружили в номере, перевезли в омск и далее переправили в германию.
Навальный по ходу дела даже не подозревал что так будут использовать, т.к. был расчет на его гибель. Не удивлюсь что в скором времени кое-кто из сопровождавших просто исчезнет.
1 ответ

Думаю,что очень даже подозревал.Разовью мысль так—если б ко мне ,в мои плохие времена,ктонить подкатился с предложением поучавствовать в «интересном»спектакле с риском для здоровья(особенно,если у меня ,не дай Бог,уже проявляются симптомы болезни Альцгеймера или Паркинсона) за дальнейшее благополучие моих родных— а что не согласиться то?Побегу)))

Бессмысленно убивать мелких предателей в таком государстве, где само правительство состоит из предателей.

Допустим, что на бутылке действительно Новичок. И что?!!! Это видео хорошо для ютуба, но в суде (даже в немецком) это не прокатит. Любой юрист, кроме Пашаева, это отобьёт на раз и посмеётся. Хотя суд даже не приобщит такое «доказательство».

Русская народная сказка: «Как профаны Навального травили». В Германии эту сказку пытаются сделать былью))
1 ответ

Пытаются сделать сказку бутылью!)

Все дискуссии