18.09.2020 12:10
2

Жена Кокорина переболела коронавирусом. Теперь под подозрение попал и сам Кокорин

Дарья Валитова, жена нападающего «Спартака» Александра Кокорина, переболела коронавирусом. В этом она призналась, отвечая на вопросы подписчиков в «Инстаграме».

«Болела ли я коронавирусом? Да. И выработала достаточно хорошие антитела», — написала Дарья, приложил фото своих анализов.

Фото: скриншот сторис в instagram / dariavalitova

Отметим, что дебют Александра Кокорина за «Спартак» откладывался более месяца якобы из-за травмы футболиста. Став игроком красно-белых 3 августа, лишь 13 сентября он впервые попал состав на игру с ЦСКА в качестве запасного игрока.

Однако пресс-служба «Спартака» в интервью сайту «Р-Спорт» опровергла возникшие подозрения.

«Он постоянно сдавал тесты, залечивал травму и тренировался в зале с нашими тренерами по физподготовке. Он не был в изоляции, мы периодически снимали его для клубных каналов, он присутствовал на матчах, этому есть подтверждение. Мы его не скрывали», — заявили в московском клубе.

В минувшем сезоне Александр выступал за «Сочи» на правах аренды и принял участие в 10 матчах Российской премьер-лиги, в которых стал автором 7 забитых мячей (2 — с пенальти) и 1 результативной передачи.

Фото: скриншот сторис в instagram / dariavalitova

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Футболёров нужно прояснить ещё!!Они точно традиционным способом размножаются а не делением или клонированием?

261217951
Вообще пофиг. Абсолютно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...