18.09.2020 12:04
5

Подозреваемого в убийстве двух девочек задержали в Ярославской области

Мужчину, которого подозревают в изнасиловании и жестоком убийстве двух девочек в Рыбинске, задержали в Ярославской области 18 сентября. От правоохранительных органов он скрывался двое суток.

«Задержан сотрудниками полиции», — сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального УМВД.

Тела сестер 8 и 13 лет нашли в Рыбинске 15 сентября, пишет 76.Ru. Детей убили, пока их мать была на работе. Под подозрением оказался ее сожитель, к которому женщина с дочерями переехала из Омска. Пара познакомилась в Интернете и прожила вместе около 1,5 месяцев. Мужчина уже был судим — в декабре 2019 года он освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Собственно, тут недавно была заметка про сорокалетнего бича, воспылавшего к 18-летней и убившего из ревности., которому дали всего 9 лет.
Ну отсидит. Выйдет. И за старое. Ни надзора, ничего.
Единицы справляются. Остальные же рецидивисты, как правило. Вопрос времени, когда он снова на кривую встанет.
Поэтому в одних странах типа США таких закрывают так, чтоб вышел дряхлым стариком и мог только стакан с водой держать в трясущихся руках.
В других, типа Швеции, с ним возится надзор так, что он пописать без разрешения не выйдет.
И только у нас скрепная гуманность и разгильдяйство.

efela
На Медузе пишут что он сидел за изнасилование и убийство ребенка. Отсидел 9 (девять!) лет и его выпустили. Как? Почему непожизненное?

Analyst
Тоже не понимаю русских женщин, ведь у мужика с такими статьями все на лбу написано. Ну ладно бы сама полезла в огонь, но про детей почему не думала?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...