18.09.2020 14:08
2

Вторую программу кешбэка за туры по России планируют запустить в октябре

Второй этап продаж туров по России с кешбэком начнётся, предположительно, в октябре и продлится не менее полутора месяцев.

Как сообщает 18 сентября РИА Новости, по словам главы Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой, точная дата будет озвучена позднее. «Мы рассчитываем на то, что второй этап программы стартует в октябре», — сказала она журналистам и добавила, что это зависит от того, как быстро удастся внести изменения в действующие правила предоставления субсидии.

«Что касается сроков второго этапа, то по запросам людей мы планируем значительно его расширить и рассчитываем на то, что возможность приобретать туры в рамках этого второго этапа у наших граждан будет не менее полутора месяцев», — уточнила Догузова.

Ростуризм 16 сентября сообщил, что максимальный размер кешбэка может быть увеличен до 50 тысяч рублей. Первая акция по стимулированию внутреннего туризма прошла с 21 по 28 августа. Участники смогли оформить возврат денег за поездку в размере от пяти до 15 тысяч рублей. Как можно получить деньги, ранее рассказывали в Ассоциации туроператоров. Для этого есть несколько важных условий, читайте о них на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

vole.nev
Интересно, а кто-нибудь воспользовался этим кэшбеком на туры по России - это действительно выгодная акция? В этом году в Крыму, Сочи отдохнуло очень много туристов. В октябре на море уже не полетишь, если только экскурсионные туры бронировать, в ту же Казань или по Петербургу.

даром не надо... лучше просто выплатите каждому гражданину РФ по 100К в качестве меры поддержки... тогда мы сможем хоть как-то выжить ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...