18.09.2020 14:53
2

Андрея Пивоварова арестовали еще на 10 суток

Мещанский районный суд Москвы 18 сентября вынес решение об аресте исполнительного директора «Открытой России» Андрея Пивоварова на 10 суток, сообщил оппозиционный политик в своем Telegram-канале.

«Мещанский суд выписал мне ещё одну путевку на отдых на 10 суток. Суммарно получится 24 дня подряд. Проведу под арестом день рождения. Не страшно, но скучновато. Прорвёмся! До встречи», — написал Пивоваров.

Напомним, накануне директора организации задержали в Москве сразу после выхода из спецприемника, где он провел 14 дней под арестом. Суд счел его виновным по части 3 статьи 20.2 КоАП.

Нарушение усмотрели в публикации поста в социальной сети Facebook, где политик анонсировал столичную акцию 15 июля по сбору подписей под коллективным иском против поправок к Конституции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Печально всё это.... Вместо защитников народа - узурпаторы, вместо достойного развития - тирания, вместо правосудия - цирк. А потом они удивляются, чего люди из страны уезжают. Вон, Германия очередной урановый хвост везёт сюда - не страна, а свалка радиоактивных отходов какая-то... Иран-2.

Oleg_I
А потом он еще и повесится в камере, бывает же такое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...