Комментарии материала

18.09.2020 16:18

«Единая Россия» предлагает в 10 раз увеличить штрафы за раскрытие личности силовиков

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вяткин и Пискарев хорошие , только на вопрос нужно смотреть шире и глубже , я предлагаю в интересах граждан и организаций вообще запретить все , что может навредить или помешать интересам вышеозначенных граждан и организаций

Силовиков можно понять, ведь если знакомые или соседи узнают, что они били женщин и стариков на митинге, или ездили на подработку в соседнее государство, то рискуют остаться без друзей, а соседи будут плевать в спину. Вон в Белоруссии, силовики прям в ужасе были от того, что женщины пытались снять с них маски. По мне так, если человек считает, что он делает хорошую работу, то ему нет нужды прятать лицо.

Что бы личности оставались нераскрыты, нужно, что бы за подозреваемыми приезжали ночью, на чёрных машинах, сотрудники без формы в балаклавах и не предъявляли удостоверений.

Человек забирается и его больше ни когда не видят. Нет человека- нет проблемы.

За раскрытие личностей гестаповцев и тонтонмакутов тоже наказывали.

таких пугливых полицейских нужно гнать - это профнепригодность - если они бояться сказать , кто они есть. Не говоря о том , что они по закону обязаны представляться, показывать ксиву и носить жетон, а не прятать трусливо рожу за балаклавой

А они не пробовали работать ТАК, что бы было не страшно об этом открыто рассказать?!!!

Первое правило единой россии - никому не говори о единой россии. (почти с)

Ей богу!
И впрямь как нашкодившие дети.

Своей работой гордиться нужно. Особенно достигнутым результатом (поломанными у стариков руками, ногами и т.д.пп). И соответственно показывать лицо со всеми данными, чтобы кто другой, невзначай, лавры не присвоил.
Но, а если боишься за свою жизнь из-за работы, то брось её.
Но не работу, а такую жизнь.

С главы государства берите пример.
Работает как раб обнулённый на галерах, гордится, ничего и никого не боится. Во всех кабинетах улыбающийся висит.

Как рассказывал «один мой знакомый», в незапамятные времена, когда молодой сотрудник выходил на службу, старшие товарищи инструктировали его примерно так: если сам будешь поступать по закону, то никаких проблем с уголовным элементом у тебя не будет нигде и никогда. Так и выходило.

Бить детей, стариков и женщин хочется анонимно.

Наоборот, у каждого полицая должен быть на видном месте номер. И QR-код со ссылкой на личное дело с фото, фамилией и домашним адресом.

Если личность силовика скрывается, это значит что он ни за что не отвечает. Тогда надо их считать просто роботами, за действие которых несет уголовную ответственность вышестоящий чиновник чья личность не скрывается.

Проклятый путинский чекистан. Причём личные данные «простых людей» можно выкладывать сколько угодно.

Пральна ! Нельзя их светить. Они же работают во вражеском окружении ну то есть среди нас.

Какие это "личности"? Личности на эту работу уже не идут. Морды это.

а с каких пор они стали бояться своего народа??
1 ответ

По определению свой народ у милиции, у полиции своя власть.

Просишь предъявить удостоверение и получаешь штраф.

Смешные люди.
Семеновцев, которые подавляли вооруженную борьбу пролетариата на Красной Пресне, тех, кто уцелел после Первой мировой и гражданской войн и не сбежал за границу, вычислили всех. Последнего расстреляли в 1940 году, спустя тридцать пять лет. И это без Интернета, без камер наблюдения и без видео на смартфонах.
Во-первых: Рукописи не горят!©
Во-вторых: Настучат знакомые и соседи.

уже боятся.

наивные. думают этот штраф спасет. Не поможет. Все получат по заслугам. не тут так там. Каждому воздастся. Народ своих "героев" должен знать в лицо.

Все дискуссии