19.09.2020 15:28
13

Беглов поставил петербужцев перед выбором, предложив «морозную рябину» и «яблоки на снегу»

Александр Беглов показал варианты расцветок нового трамвая «Витязь-Ленинград» с алюминиевым кузовом, представленного на Невском заводе электрического транспорта в Петербурге. Губернатор спросил, какой из разработанных дизайнерами вариантов горожанам нравится больше. Пост с голосованием опубликован на странице градоначальника «ВКонтакте» 19 сентября.

Вариантов пять: «Тёплая осень» (жёлтый, серый и белый цвет), «Изумруд» (ярко-зелёный и белый), «Яблоки на снегу» (алый и белый), «Морозная рябина» (то же самое, но с добавлением синего), «Листопад» (зелёный, белый, фиолетовый, оранжевый и бирюзовый).

Презентация алюминиевого трамвая состоялась 17 сентября. Александр Беглов лично познакомился с новым транспортом. О том, как это было — в репортаже «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Yury Ivanov
даёшь радугу! ;)

для слепых водятлов весь общественный транспорт пора перекрасить в красный.... может тогда носиться по городу как в последний путь на кладбище перестанут....

old_rat
а еще мигалки на крышу с цветами маршрута - и весело, и напоминает о приоритете :-)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...