Комментарии материала

19.09.2020 17:24

Мутко: Объем выданных льготных ипотечных кредитов превысил полтриллиона рублей

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дурачьё влезает в долги
1 ответ

Читал что кабальное рабство на Руси было всегда, но отменили его при Анне Иоанновне.
Насколько я понимаю сейчас оно возрождается.

А Лукашенко мы дали в долг 127,5 млрд рублей. Почувствуйте разницу!

Чистое любопытство: ипотечники заинтересованы в стабильности или политические и экономические пертурбации могут облегчить их ношу?
Помнится, в перестройку состоял я в долевом гаражном строительстве и, как только началось не пойми чего с деньгами, срочно загасил всю задолженность, как потом оказалось, капустой.
2 ответа

Мне тоже любопытно, ситуация сегодня, очень напоминает ту, зима 90-91гг, точнее не помню, по телевизору сказали: завтра цена на всё вырастет в два раза! ) Мы с женой (бывшей)) были в панс. Воровского, в Луге, и решили, что так ведь не бывает(!), но.., поскольку считали себя людьми продвинутыми, в плане разумности (она Герцена уже закончила, мне пару курсов оставалось в ЛЭТИ)), мы решили обмануть всех и.. - приподняться на этом сообщении (хотя, ну честно не верили, что такое возможно) и, мы купили там в местном магазинчике не одну, а - две(!) банки яблочного повидла))) И, следующем же утром, отправились в этот магазинчик, реально - банка повидла стоила в.. два раза больше! ))) И мы, с одной стороны, реально радовались тому, какие мы молодцы, что купили две банки, с другой - закрались какие-то сомнения, что что-то начинает идти не так, как мы привыкли.., посмеялись, что так бы мы могли купить и 10, и 100 банок, и что бы мы с ними делали?! Не такие уж мы любители были яблочного повидла)

Djnyana
Мне тоже любопытно, ситуация сегодня, очень напоминает ту, зима 90-91гг, точнее ...
Вот и мы с женой потеряли тогда в магазине 5000 руб. (целое состояние по советским меркам) и по дороге домой размышляли, стоит ли это событие расстройства или нет. А через пару недель я нашел на дороге 20000 руб. с тем же чувством.

И это очень хорошо. Сейчас застройщики на этом фоне цены позадирали - вторичка же продолжает падать. Когда приличная часть этого льготного счастье не сможет выплачивать взятое на ура - всё это окажется на аукционах, и можно будет прибарахлиться занедорого.

Все дискуссии