Комментарии материала

20.09.2020 18:14

В Бресте ОМОН после слезоточивого газа достал оружие. Пока стреляет в воздух

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто все эти люди?

Страшно Лукашенко-поэтому и газом заливает и палит из ружья, страшно, когда власти боятся своих граждан.

Держись Беларусь,народ России тоже за правду,честность ,скоро наш выход.
1 ответ

Оставьте.
Никогда он не выйдет, потому что слишком разобщенный, разделенный огромными территориями, отравленный имперской надменностью и, соответственно, обидой на такой-сякой Запад.
Максимум будут бузить отдельные регионы, а их будут давить привозными карательными отрядами: хабаровск подавят ингушским омоном, ингушей бурятским омоном и т.п. При этом ТВ с троллями будет надсаживаться в эфире "ату их, бей, стреляй, сажай".

Ну вот не верю, что все силовики там отмороженные. А если так - то должны вспомнить, что когда пружина пойдет назад - вникать в тонкости особо не станут и бить будут просто за погоны и форму. Поэтому хорошо бы им самим со своими коллегами - нелюдями разобраться. В семейном кругу, т.с. А не доводить дело до солидарной ответственности. Хотя - не исключаю, что это ихтамнеты оказывают братскую помощь. Ибо Беларуссия - страна не такая уж и большая. И своих джигитов по вызову, которые потом могут в горах отсидеться, там нет. И многие друг друга знают. И у каждого правоохранителя есть семья и близкие. По крайней мере - родители. Когда всплывет, чем их сын себе звездочки зарабатывал - будет очень интересно, как они с этим будут жить. Ходить к врачам. Водить внуков в школу и т.п. К тем самым женщинам, над которыми их сын измывался.
4 ответа

Вы не поверите.
Но я уверен, что все эти ОМОНовцы прекрасно помнят чем закончилось для ОМОНа незалежной их мягкость при подавлении мятежа.
Так что сказки не нужно рассказывать тем, кто в 14 году имел глаза.

Зря вы о них хорошего мнения даже на йоту

Pilat
Вы не поверите.
Но я уверен, что все эти ОМОНовцы прекрасно помнят чем зак ...
скрепыш, ты зачем имел "глаза"? Новый вид извращений штоле у поцтреотни?

Pilat
Вы не поверите.
Но я уверен, что все эти ОМОНовцы прекрасно помнят чем зак ...
Не всем силовикам в Украине прилетело после майдана. А только тем, кто запачкался. Полиция при Порошенко почти не поменяла состав. Прочие силовики - тоже.

Когда каратели не смогли удачно применить Циклон "Б" против протестующих, они взялись за оружие. Но ни хальта, ни шнеллера от протестующих не последовало.

Белорусы как никто карателей помнят.

Всё, как в "цевилизованной" Европе, резиновые пули, газ. водомёты, мордой в асфальт!
1 ответ

... эт точно, немецкая полиция, к примеру, вообще не цацкается, а метелит дубинками направо и налево при разгоне ... как впрочем и французская.

.... на грани фола задерживали, но видать у польских границ уже никак иначе .... толпа действительно агрессивная, видны попытки нападений ...

Все дискуссии