20.09.2020 19:25
4

Мать забытой на Бутлерова девочки попала под уголовное дело. Она оставила ребенка в опасности

В отношении матери годовалой девочки, которую во дворах Калининского района случайно нашел местный житель ранним утром 20 сентября, возбуждено уголовное дело. Ребенок остается в больнице.

Как сообщает «МВД Медиа», дело возбуждено по статье об оставлении в опасности. Женщину отпустили из отдела с подпиской о невыезде, а ее годовалая дочь пока остается в больнице.

Девочку в коляске под утро 20 сентября нашел житель улицы Бутлерова, он тут же сообщил о ребенке в полицию. Позже днем мама младенца сама пришла в отдел и рассказала, что вместе с дочерью была в гостях, где выпивала. После ссоры с подругой она ушла, но где-то по пути до дома оставила коляску на улице. По ее словам, она ничего не помнит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

MikkeL
А может достаточно хорошенько напугать уголовкой и вызовами в ск для дачи показаний и посмотреть на впечатление, может все же есть шанс что одумается. Все же мать для ребенка лучше чем сломанная жизнь в дд или знание на всю жизнь что ты удочеренная, а родная мать алкоголичка беспросветная(( как же это все грустно...

Жора  
Синдром Ефремова? Ничего не помню, проститеотпустите?!!!

Noisymouse
Ребенка мамашке не возвращать. Забыла раз - забудет и второй. Хорошо, не минус 20 на улице...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...