20.09.2020 21:02
0

На Витебском пьяный взялся за нож. Сначала он ранил соседа, потом угрожал полиции

Совместное употребление алкоголя закончилось для одного из собутыльников ножевым ранением, для второго — пулей из табельного оружия. Разнимали соседей в Московском районе Петербурга вечером 20 сентября.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД, в полицию поступило сообщение о ножевом ранении 33-летнего жителя одного из домов по Витебскому проспекту. Выяснилось, что пострадавший пил с соседом, но разговор закончился ссорой. После того, как он несколько раз ударил приятеля ножом, мужчина заперся в своей квартире. Первыми на место приехали сотрудники ГИБДД. Чтобы остудить пыл агрессора, в потолок был сделан предупредительный выстрел. Когда на место приехала полиция, угрозы посыпались и на них, нож все еще был в руках у нападавшего. Сотруднику пришлось стрелять. Мужчине была оказана медицинская помощь, состояние признано удовлетворительным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...