Комментарии материала

20.09.2020 23:00

«Ты сектант!» - «Я стрелять буду». Задержание вооруженного ножом петербуржца попало на видео

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
видя такие кадры, не оставляет ощущение некой неискренности) а именно: правоохранители лихо применяют табельное против алкоголиков, пнд-шников и т.п. но стоит вспомнить, как 28 ноября 2018 года инспектор дпс остановил болонку, которая вызвала "подмогу", и приехавший орк сломал нос гаишнику. итог: условно. а ему фиолетово, он бизнесмен, ему статья только украшение. почему не застрелил? или хотя бы ранил. а вот потому, что лихо получается только против алкоголиков и маргиналов

Ничего непонятно по видео: если он там в квартире один, зачем они лезут туда с двумя пистолетами, просто блокировать его выход до прибытия специально обученных людей, без стрельбы в человека (устав - знают, а то, что в человека стрелять - последнее дело, им, видимо, ни кто не объясняет). Следующее замечание, связанное с первым: какого.. они туда лезут, так как у этого.. скажем гнома, может есть.. пулемёт, а не только нож! Словом, с моей точки зрения, если гном с ножом был в квартире один, в их обязанность входило дефить все выходы, остальное - не их работа! А стрелять в людей - опасно! Ты ему, - в ногу, а он тебе в ответ.. - в голову пальнуть может!
6 ответов

А вот мне кажется, что в людей, которые сначала режут соседей, а потом угрожают ножом полиции, стрелять можно и нужно. То, что у нас даже за такое "применение" полицейского замордовать могут - другой вопрос. А лучше бы как в США: создал реальную угрозу сотруднику - получай полную обойму и до свидания. И не в ногу, а до полного устранения угрозы. В США не просто так эту норму придумали, там люди практичные живут. Каждый урод должен знать, что не надо ножом размахивать.

Такое ощущение, что ваш комментарий писали 2 человека. Так как первое предложение противоречит всему написанному далее.

Igorius
А вот мне кажется, что в людей, которые сначала режут соседей, а потом угрожают ...
Igоrius, когда кивают на США, то по странному совпадению, забывают про СВОБОДНОЕ владение оружием! И полицейский знает, что ему может прилететь ответочка. Так что, сравнение, как минимум, неуместно!

Igorius
А вот мне кажется, что в людей, которые сначала режут соседей, а потом угрожают ...
От кажимости к.. реальности, если сотрудник полиции буит угрожать.. мне, или.. хорошему человеку, с моей точки зрения, что я смогу применить?)

Жора  
Igоrius, когда кивают на США, то по странному совпадению, забывают про СВОБОДНОЕ ...
Совершенно неуместно!

Djnyana
От кажимости к.. реальности, если сотрудник полиции буит угрожать.. мне, или.. х ...
Ну, почти совсем засыпая, отвечу сам на свой вопрос, - все доступные мне средства, млин.. ай! Кидо придётся применять! )

По сектантам - пересмотрел чел путинские телеканалы.

Европейский город ...... психически больные люди сидят по домам ....оптимизация ....понимаешь ли.

Все дискуссии