20.09.2020 23:14
2

Руферы устроили файер-шоу на Невском. Просто так

Несколько руферов забрались на крышу дома напротив башни Зингера в центре Петербурга и устроили небольшое файер-шоу. Молодые люди ушли, не дожидаясь, пока кто-нибудь вызовет полицию.

Видео с крыши дома 30 по Невскому проспекту опубликовали в соцсети сами руферы. На кадрах видно, что молодые люди выстроились у края по Невскому и набережной канала Грибоедова и зажгли файеры. Как рассказал «Фонтанке» пользователь, от имени которого размещен ролик, это не было акцией, руферы забрались на крышу просто так. После того, как файеры догорели, они спокойно спустились и разошлись, в течение 10 минут шоу сотрудников правоохранительных органов поблизости не было. Молодой человек в разговоре с «Фонтанкой» отметил, что все участники — опытные руферы, подготовлены к подобным мероприятиям и делают это не ради коммерческой выгоды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Свифт
..... кстати, сегодня на моих глазах раздавили "опытного" кота, после чего, я окончательно разочаровался в их уме ... попытался успокоить водителя, который кругами ходил вокруг машины .... повторяя - Да как-же так, я же еле ехал по двору .... сказав, что я всё видел и он не виноват.

Свифт
..... из этих ?, "опытные" ....
20.09.2020 21:15
В центре Петербурга двое после падения погибли одновременно. Пара держалась за руки
Комментарий
--- СпортивнаяДевушка
20 Сен 2020 в 23:36
это руферы, просто сорвались. Александр Старостин и его девушка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...