21.09.2020 09:25
6

Мужчина оголился на детской площадке у дома бухарского эмира. Его нашли через четыре дня

Две женщины сообщили в полицию Петроградского района о развратных действиях, которые неизвестный мужчина совершил на детской площадке Каменноостровского проспекта. Развратника задержали.

Как стало известно «Фонтанке» 21 сентября, в полицию 41-летняя медсестра и 32-летняя учительница пришли накануне. Они рассказали, что днем 16 сентября, когда их 12-летние дочери гуляли на детской площадке у дома 44 по Каменноостровскому проспекту, неизвестный мужчина решил продемонстрировать им свои гениталии. Девочки испугались и не сразу сообщили матерям о произошедшем.

Полицейские быстро подняли видеозаписи, а затем установили раскрепощенного незнакомца. 20 сентября около четырех дня на углу улиц Шамшева и Большой Пушкарской был задержан предполагаемый эксгибиционист — 44-летний бездомный. Ранее он уже был дважды судим по статье «Развратные действия».

Возбуждено уголовное дело. Мужчина помещен в ИВС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"был задержан предполагаемый эксгибиционист — 44-летний бездомный. Ранее он уже был дважды судим по статье «Развратные действия»"

Всякое, конечно, бывает. Но что-то гложут сомнения...
Прямо таки местный ЭроЗицпредседатель Фунт. Как "повезло-то" местным органам, что у них на районе такой гражданин обитает. Всегда можно по быстрому дело закрыть.

"...в полицию 41-летняя медсестра и 32-летняя учительница пришли накануне..."

Интересно, это что, так прям важно, что именно медсестра и учительница? Зачем об этом надо писать? Или журналюгам с Фонтанки сдельно платят, за количество знаков?

260551481
член Единой России ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...