21.09.2020 09:34
5

Утренний час пик в Петербурге растянулся. Пробка на КАД — 13 км

Пробки охватили юго-восточную часть Петербурга утром 21 сентября. Из-за ремонта на вантовом мосту затор на внутреннем кольце КАД растянулся на 13 километров, переполнена и связанная с ним Народная улица. Внешнее кольцо стоит на подъезде к вантовому мосту и перед Колтушским шоссе. На самом Колтушском шоссе «Яндекс» в 8:57 зафиксировал «необычно сложную пробку» длиной 5,6 километра от Центральной улицы до улицы Коммуны, в ней можно потерять 1 час, что на 40 минут больше обычного.

В целом по городу загруженность дорог, по данным «Яндекса» на 9:30, составляет 6 баллов. «Шестёрка» обычно набегает ближе к 9 часам, а в десятом часу машин становится меньше — загруженность снижается до 5 баллов. То есть сегодня час пик затянулся.

Местами проезд затрудняют аварии. На Московском шоссе «Фольксваген» врезался в стоящий «Митсубиши», сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

На Ропшинском шоссе образовался затор в сторону Петергофа из-за аварии с участием каршеринговой машины.

На Пискарёвском проспекте перед проспектом Металлистов «таксист, судя по всему, уснул и проснулся в ограждении», он перекрыл левую полосу, пишут в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

На перекрёстке проспекта Большевиков и улицы Коллонтай на трамвайных путях столкнулись «Фольксваген Амарок» с прицепом и «Хёндэ Гетц». Движение трамваев в сторону Дальневосточного проспекта встало, предупреждают в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Nothing
причем дорожники и энергетики - разные ведомства, дорожники сделают улицу, через неделю энергетики газопровод начинают прокладывать, или авария, через год - лоскутное одеяло

Nothing
ремонтируют по мере выделения средств, а вот с этим проблемы

Never_Mind
Летом ремонтировали деформационный шов на проезде над речкой Уткой около Вантового моста. Месяц. Что мешало тогда заодно провести ремонт на Вантовом мосту??? Всё равно же движение было две полосы. Но нет. КАКОЙ ДЕБИЛ ПЛАНИРУЕТ РЕМОНТЫ??? Почему его еще не уволили?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...