21.09.2020 09:47
25

Полиция до сих пор пытается установить личность погибшей на Рубинштейна девушки. В моменте падения видят числовой символизм

До сих пор не установлена личность погибшей при падении пары руферов в центре Петербурга. Из личных вещей у нее при себе были ключи и мобильный.

Как стало известно «Фонтанке», падение пары на Рубинштейна произошло в 20 часов 20 минут 20 сентября 2020 года. Случайность это или осознанное решение — сейчас пытаются выяснить сотрудники СК и полиции.

Личность погибшего молодого человека установили быстро — это 24-летний Александр, который в соцсетях позиционирует себя как городской путешественник и предлагает экскурсии по крышам, старинным домам и коммуналкам в Петербурге, а также дореволюционным дачам в пригороде.

А вот о девушке известно мало — ей на вид лет 20–25, она блондинка, была в черном пальто, при себе у нее были ключи от чердака, а также мобильный телефон. На него сейчас надеются полицейские, устанавливающие её личность.

Об инциденте в полицию сообщили в воскресенье жители дома 23 по улице Рубинштейна. По их словам, пара упала, держась за руки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

263356651
Мы проездом были в Питере, гуляли по Невскому проспекту. Так вот там эти руферы на каждом углу с табличками, предлагают экскурсию по крышам. Мы начали смеяться, настолько забавной нам показалась такая экскурсия и подумали находятся же идиоты, которые на это ведутся.

"...это 24-летний Александр, который в соцсетях позиционирует себя как городской путешественник и предлагает экскурсии по крышам,..."

Т.е. 24-летний безработный и бездельник?

Yatango
Числовой символизм... Хотели сделать фоточку в инсту с часами на которых 20:20, но перестарались и навернулись. Вот и весь символизм, дело раскрыто, не благодарите

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...