21.09.2020 10:39
5

Статистика коронавирусных смертей Петербурга за воскресенье опять пуста

В России за последние сутки подтверждена 71 смерть от коронавирусной инфекции. Летальная комиссия в Петербурге брала выходной — 21 сентября города в списке нет.

По данным оперативного штаба, за воскресенье в смертельную статистику по России добавили 71 умершего. Больше всего смертей подтвердили в Москве (12), на втором месте Ульяновская область (7), на третьем Дагестан (5). Ещё в 22 регионах от одного до четырёх смертельных случаев.

Петербург по итогам воскресенья не попадает в список регионов четвёртый раз подряд. Судя по всему, комиссия по анализу летальных исходов выработала график и в последний день недели берёт выходной. В субботу в Северной столице сообщалось о 15 смертях, город снова был первым по этому показателю.

За весь период пандемии в России выявлено 1 109 595 человек, заболевших коронавирусом, из них 911 973 выздоровели, 19 489 скончались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

В России нет статистики, а есть нужные цифры в нужное время.

Судя по заголовку, "Фонтанка", вроде как, опечалена, что ни кто не умер.

А я знал что так будет....))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...