1

Клубы РПЛ вернут гостевую квоту билетов на матчи

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что на общем собрании клубов Тинькофф-чемпионата России было принято решение о возвращении гостевой квоты на игры премьер-лиги.

«На общем собрании было принято решение вернуть гостевую квоту на матчах РПЛ. Она составит 5% от билетной программы. Это решение было приятно подавляющим большинством. Клубы между собой могут договориться об увеличении», — сказал Медведев журналистам 21 сентября, пишет «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в первенстве сыграны 8 туров, лидирует «Зенит» с 17 очками.

В июне прошлый сезон чемпионата России был возобновлен после трехмесячной паузы. Согласно регламенту, в восьми оставшихся турах зрители гостевых команд на стадион не допускались. В санитарном регламенте на сезон-2020/21 по этому поводу сказано следующее: «Квота билетов для зрителей гостевой команды в сектор активной поддержки не выделяется. В случае прохода на стадион таких зрителей ответственность за их поведение возлагается на организатора матча».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...