23.09.2020 11:54
9

«Я не могу понять. Ты просто меня убила». Мария Захарова написала текст песни для Любови Успенской

Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала песню для Любови Успенской. Ссылку на музыкальную «исповедь» под названием «Я слишком тебя любила» Захарова выложила на странице Facebook 23 сентября.

«Слова мои. А боль её», — отметила Захарова и пояснила, что трек посвящён отношениям артистки с дочерью.

«Наполнена до края талантами и силой // Ты грешная святая // Я слишком тебя любила», — гласят слова песни. «Я не могу кричать, я не могу дышать! // Я не могу понять. Ты просто меня убила!» // Я не могу кричать, я не могу понять, // Как ты не видишь мать, которая слишком любила», — продолжает тему припев.

Как пояснила ТАСС Захарова, семейными проблемами Успенской она заинтересовалась после разговора с собственной матерью. 8 марта представитель МИД соединила певицу с ее дочерью, те «проговорили час», и «обе были в слезах».

«Мама для меня — это жизнь, мудрость, свет. И ее переживания, сочувствие и искренние эмоции отозвались во мне, и в этот же день появились строчки, которые я и отправила Любе. Кстати, мы с ней виделись всего один раз в жизни. А через еще две недели появилась песня», — поделилась деталями Захарова. Музыку для трека написал продюсер Брендон Стоун.

Впрочем, не все пользователи оценили творческий порыв. «Вам давно было пора перейти в шоу-бизнес. Там Вам самое место!» «МИД не самостоятельное ведомство. Этот клуб по интересам надо давно разогнать». «А вообще, лицо МИДа и шансон… /.../ Так, глядишь, мой любимый Лавров в один момент «Мурку» на рояле вжарит», — написали комментаторы.

Однако в дипломатических кругах «Фонтанке» пояснили, что увлечение творчеством в МИДе рассматривают как неотъемлемую часть традиций своей работы со времен Александра Грибоедова и заканчивая нынешней порой — стихи писали и Евгений Примаков, и Сергей Лавров.

Захарова не впервые пишет тексты для исполнителей. Весной 2020 года она заявила, что написала слова трека «До предела» Максима Фадеева и певицы Валерии. В 2017 году появлялась информация о том, что она сочинила сразу несколько песен для Московского кинофестиваля.

10 сентября за «неосмотрительный» пост Марии Захаровой, в котором она комментировала визит сербской делегации в США,

пришлось извиняться Владимиру Путину. Извинения президенту Сербии также приносил глава МИДа Сергей Лавров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

0day
Маша — жги!!!

Товар из Аргентины не пришел, девушку абстинюха накрыла.

260642921
А когда Любовь Успенская начнет выступать с внешнеполитическими комментариями? Пора уже добавить новых красок в палитру российской дипломатии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...