23.09.2020 13:44
7

Водитель «Форда» на Ленской перестроился так, что собрал 3 машины и насмерть сбил женщину

Неудачный маневр привел к массовой аварии в Красногвардейском районе Петербурга утром 23 сентября. Досталось при этом женщине-пешеходу. Спасти ее врачи не смогли.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 10:02 у дома 11, корпус 2, по Ленской улице 43-летний мужчина на автомобиле Ford Focus при перестроении не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем Chevrolet Cruze под управлением 36-летнего водителя. После этого «Форд» сбил женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу, и врезался в стоявшие на светофоре Volkswagen Passat и Ford Explorer.

В результате ДТП женщина-пешеход получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась в машине скорой помощи. На вид ей было лет 50–55, личность погибшей устанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

spb7771250
За такое пора начинать сажать НАДОЛГО. И штраф в пользу потерпевших такой, что жизнь водятла на этом кончилась. Дикари же недоразвитые сами не понимают.

***_555
Проскакун летел на розовый. Видео в контактике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...