Комментарии материала

23.09.2020 16:06

Смертельный пролет «Форда» по перекрестку Ленской и Наставников попал на видео

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Занос, конечно, был, но вроде как вполне себе управляемый. Во прилип дятел.

Идиот какой-то..зачем это делать вообще..как дурачек ездит как пацан какой-то там мужик лет 50 за рулём а манеры как у таксиста азиата нелегала...

Погибшая пошла на красный
1 ответ

Да хоть на коричневый..этих идиотов любящих притопить на перекрестках нужно тормозить отбирать права и в задницу засовывать..

То, что погибшая пошла чуть руньше не отменяет того факта, что вот таких вот водятлов надо сажать надолго и лишать их финансовой возможности повторить такое до конца жизни.

Надо быть конченым дебилом, чтобы из левого ряда выполнять правый поворот.
Впрочем, это широко распространенное явление, за которое ничего не бывает.
3 ответа

судя по всему, он не собирался выполнять правый поворот. он хотел перестроиться в средний ряд и ехать дальше прямо, но зацепил шевроле, из-за чего его направо и понесло.

candie
судя по всему, он не собирался выполнять правый поворот. он хотел перестроиться ...
Если посмотреть внимательно, там такой же "хитрозадый" в левом ряду стоял (красная машина). Когда загорелся зеленый, он тронулся вместе со всеми, а этот, что б не влететь в красного, решил подрезать шевроле во втором ряду, но не справился - и вот результат.
А вообще, безотносительно к этой ситуации, непонятно зачем понаделали этих левых стрелок и на Ржевке, и в Приморском районе. Пробок от них только больше стало. Причем даже там, где и не было их никогда.

AEG
Если посмотреть внимательно, там такой же "хитрозадый" в левом ряду стоял (красн ...
так я согласен. не стал подробно расписывать причины перестроения.


За руль или в тюрьму?

как верно заметил АЕГ "такой же "хитрозадый" в левом ряду стоял (красная машина). Когда загорелся зеленый, он тронулся вместе со всеми, а этот, что б не влететь в красного, решил подрезать шевроле во втором ряду" этот дятел пытался проскочить между поехавшей прямо с левого ряда красной машиной и тронувшимся шевроле, но зацепил и полетел. Самое интересное что хитрозадую тетку на красной машинке он видимо тоже зацепил, она остановилась после перекрестка и осматривала задний бампер, но видимо решила уехать "на всякий случай", ибо понимает что не должна была с красной стрелки ехать прямо. Если бы она стояла как положено, этот дятел не решил бы притопить.

Поскольку тётка вышла на красный, то виновата сама. Водители отделаются штрафами.
3 ответа

Это по ПДД они отделаются штрафами. А по административному кодексу, владелец объекта повышенной опасности такого как автомобиль, несет полную моральную и материальную ответственность перед потерпевшим, не зависимо от вины потерпевшего. Так что родственники тётеньки вполне могут иск подать к водителю на пол лимона.

260635291
Это по ПДД они отделаются штрафами. А по административному кодексу, владелец объ ...
ты путаешь административную, гражданскую и гражданскую ответственности, дружок. Именно по КоАП водятел заплатить несколько штрафов=административная ответственность. В рамках уголовки (скорее всего) не будет ничего, прецедент недавно был в купчино: такая же лошара вышла на красный, проскакун перед поворачивающим трамваем её сбил насмерть, но не был признан виновным в её смерти. По гражданке родственники всё что угодно могут просить, хоть поллимона, хоть поларбуза: кроме положенных выплат по ОСАГО (если, конечно, у водятла нет совести или желания платить) они ничего взыскать не смогут- проверено многократно.

Макс Никольский
ты путаешь административную, гражданскую и гражданскую ответственности, дружок. ...
Дружок?? Ну-ну. Понятно, что в Крымске например, во время наводнения большинство умерло от сердечной недостаточности от испуга, а не от утопления. Родственники тогда тоже сильно удивлялись.
Для адвоката установить причинноследвенную часть не проблема. Если у потерпевшей стороны нет денег на адвоката, то это не повод не верить в законы и суды.

Когда встречаются два идиота, ничего хорошего не жди.

тетеньку жалко, но нафига на красный ходить непонятно
1 ответ

Ифка, не «на красный», а «на тот свет». Это одно и то же.

Все дискуссии