23.09.2020 16:21
1

Зоопарк показал подарок на день рождения. Он трогательный, любопытный и пока неопределённого пола

В Ленинградском зоопарке прибавилось обитателей. У пары белоруких гиббонов Персея и Габины родился четвёртый детёныш, который уже «вышел в свет». Его фотографии опубликовали 23 сентября.

Фото: Ленинградский зоопарк
Фото: Ленинградский зоопарк

Как сообщили в зоопарке, малышу чуть больше месяца. Он появился на свет в августе, как раз к 155-й годовщине Ленинградского зоопарка, уже подрос и проявляет любопытство, однако пока не может самостоятельно передвигаться.

«Все время кроха проводит на животе мамы. Отец семейства Персей пока не принимает участие в жизни новорожденного, он занят воспитанием дочери Элины», — делятся подробностями сотрудники.

Элина — третий детёныш пары гиббонов. Она родилась весной 2018 года. Двое её братьев — Орфей и Тесей — появились на свет в 2012 и 2015 годах. Правда, с родителями из них остался только Тесей. О поле самого младшего в семействе пока можно только гадать: определить его удастся только после того, как он начнёт ходить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Verun
вырастят сами решат какого пола им быть)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...