Комментарии материала

23.09.2020 17:04

На строительство хоккейного дворца на месте СКК бюджет Петербурга потратит 5 млрд в 2021 году

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Постройте МЕТРО!!!
1 ответ

В метро квадратные метры не продашь.

А метро мы не хотим делать. Как уже достали эти бакинские наприехавшие. Всех на работу на Колыму.

Деньги некуда девать? Пускай уничтожившие CКК граждане оплачивают его восстановление из собственного кармана, а деньги из бюджета идут на пользу гражданам.

Наконец то началось..кому-то из за этой стройки посидеть придется..а что делать..хошь не хошь а придется..теперь и будут тянуть со стройкой чтоб подольше вольным воздухом подышать..

вопрос риторический, у нас есть СПб ГУП СКА, доходы от деятельности которого идут в казну?))) почему горожане должны строить зрелищный коммерческий объект (капзатраты) коммерческому предприятию (доходы)? пусть вся команда скидывается и строит, если хочет там играть, построит себе и играет сколько душе угодно, доходы у хоккеистов хорошие ... любишь кататься, люби и саночки возить ...
2 ответа

+1000. Какого хрена вместо оплаты долгов больниц или строительства метрополитена в Красносельском районе мы должны оплачивать какую-то хрень?!

Денис Юсупов
+1000. Какого хрена вместо оплаты долгов больниц или строительства метрополитена ...
не только в Красносельском, и в Приморском тоже

Зенит арена 2.0 ?

СКК (((

Просто потрясающе! слов нет. И потом говорится, что нет денег на достройку школ и садов в спальных районах. На средства СИЗ медикам собирали всем миром. Просто нет слов.

Опять бюджет??? А где же Тимченко???
1 ответ

Бедные становятся беднее, а Тимченки, Ротенберги и др.-БОГАЧЕ!!

Это как раз тот случай, когда жители должны сказать своё слово!!! Из бюджета туда не должно уйти ни рубля!!! Третья хоккейная коробка Питеру в ближайшем будущем не нужна!!! Беглов! К барьеру!!!

Бизнес по питерски! Сломать инженерный шедевр, построить вместо этого банку из бетона, территорию застроить высотками, и еще оттяпать на все это безрассудство денег у народа! Рука лицо!

Даже на мой взгляд, это как то некрасиво, наплевательски, я бы сказал, по отношению к жителям города...

Раньше это называлось беспредел, забыл, как это по научному..

офигеть, граждане... Вот гады. Беглова в отставку!

Метро нужно!!! Метро! А не очередной распил-стадион

Погодите, какое "бюджет потратит", изо всех утюгов под снос СКК лилось про "частных инвесторов"?!

Сос5м дальше.

А народ безмолвствует, с Юго-Запада на трамвайчиках по часу до метро добираться так дальше и будет

Идиотизм. Жителям нужны комфортные трамваи, троллейбусы, новые станции метро, а эти недоме.ки все хотят попилить, да своровать. Какие десять ярдов? Петербург- арены мало? Следующие пришли, надо новые объекты осваивать.

Вот в новостях пишут, что на метро в след году выделят всего 10 млрд. И эти 5 бюджетные (!) туда бы надо, а стадион пусть Тимченко строит

Денег нет, но Вы держитесь. Нет на школы, больницы, на транспорт, нет на науку, здравохранение. Хато есть на стадионы, лиги, чемпионов, на команды из легионеров миллионеров, на виллы, на яхты, на спорткары. Держитесь, только денег нет! Доколе!!! Один с автоматом уже бегал! Остальные не учатся, не понимают к чему идут?

Все дискуссии